Нам пока светит только двухъярусная, начинаю смотреть и выбирать. Но у меня бзик, я панически боюсь, что ребенок упадет с кровати (с нижней боюсь, а с верхней ). Я видела специальный барьер, их несколько видов, они ложатся опорой под матрас, вот один из вариантов
у кого-то есть подобные?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Там она есть, но она низкая (для меня). Может, у меня не все дома, но мне страшно за дите. Этот барьер повыше будет
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka, ааа, ну высота у них разная. У наших подружек достаточно высокая. Вообще, конечно, страх понятен, особенно если ребенок может встать во сне. Мелкий у меня может сесть во сне - ему было бы опасно... а старшая вообще почти не катается по кровати, такша ей можно и с маленьким бортом....
У нас старший спит на втором этаже кровати с 3,5 лет-причем он так счастлив, что это только его пространство! и великой привилегией(уважухой) является у нас то, если он кого-нибудь приглашает к себе на 2-ой этаж Слазит/залазит сам нормально, даже по-темному ночью. Я очень рада, что мы решились все-таки и купили 2-х ярусную кровать детям
Девочки, мне тут недавно сказали, что детки которые спят на нижнем этаже кровати могут начать страдать аллергией, особенно если есть склонность. Особенно если кровать с ламелями, пыль летит вниз со второго этажа, ребенок дышит всю ночь пылью, от этого и аллергия. Никто не слышал? А то мы с мужем как-то тормознулись теперь с выбором.
Ollka, ааа, ну высота у них разная. У наших подружек достаточно высокая. Вообще, конечно, страх понятен, особенно если ребенок может встать во сне. Мелкий у меня может сесть во сне - ему было бы опасно... а старшая вообще почти не катается по кровати, такша ей можно и с маленьким бортом....
у меня обе ворочаются во сне, у старшей вообще часто подушка на полу, одеяло убежало, улетела простыня. И обе могут проснуться поперек кровати или "ногами на подушке". Представь, если полетит со 2-го этажа
Ollka, Кровати бывают разные. Просто надо поискать Я выбрала такую Во первых из за лестницы. У меня был страх что упадет именно с лестницы И во вторых, если будет ночь падать то на первый этаж
Кровати бывают разные. Просто надо поискать Я выбрала такую
вот в этой меня смущает этот барьер посередине кровать, я бы выбрала его подлиннее
Цитата:
Во первых из за лестницы. У меня был страх что упадет именно с лестницы
мне по фото плохо видно, там достаточное место на ступеньках для ножки (оно кажется маленьким)?
Цитата:
И во вторых, если будет ночь падать то на первый этаж
ну да, одна другой на голову
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav, Честно говоря точную сумму не вспомню, мы тогда много всего брали Leno4ka, Да, нижняя выдвигается и она отдельно можно вообще в другое место поставить. И снизу под кроватью сделать домик
А мне именно в этой модели очень не удобными показались ручки - да и выдвигание кровати каждый день особо не порадовало, мы взяли фирмы Пионер -довольна ОООчень, ящики вместительные огого, а ступеньки - моя взрослая нога свободно прямо становится
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C