Сейчас дочку в ванной большой не купаем, в маленькой..маленькая в общем)) все больше под душем, а и душ держать и ребенка..Короче говоря не такое уж это бестолковое изобретение,к ак мне казалось раньше. Но тем ни менее покупать не планирую. Скоро научиться сидеть. И без него будет на силиконовом коврике
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Сейчас дочку в ванной большой не купаем, в маленькой..маленькая в общем)) все больше под душем, а и душ держать и ребенка..Короче говоря не такое уж это бестолковое изобретение,к ак мне казалось раньше. Но тем ни менее покупать не планирую. Скоро научиться сидеть. И без него будет на силиконовом коврике
А чего в большой купать перестали? Отношение дочки к купанию изменилось?
согласна, у меня был такой как в первом сообщении. Но для меня не понятно в какой период его использовать? пока ребенок не сидит..., так вроде садить еще нельзя, а когда уже сидит - почему нельзя в ванну посадить?
Испытывали сегодня стульчик OK Baby Flipper Evolution. Я осталась очень довольна им Впервые за последние три месяца смогла по-человечески покупать ребенка а то все под краном приходилось, т.к. деть в ванне выкручивается и вертится. Присоски держатся хорошо, больше всего по этому поводу переживала. Так что стульчик вполне свою цену оправдывает
С двумя детками обошлась отлично без этого стульчика, не вижу смысла в покупке
А у нас был такой - очень удобная вещь.Ребенок подолгу любил в ванной сидеть,так и спина не болела и на короткое время(типа сбегать на кухню газ прикрутить) оставить его одного можно.
koshara,cогласна полностью, присоски мега-отличные, как и стульчик вообщем, когда говорят,что в стульчике неудобно, хочется сказать, а Вы OK Baby Flipper пробовали? Нам 2 года и 1 месяц,дочка до сих пор в него просится и спокойно в него влазим и моемся днем под душиком
Не вижу смысла в таком стульчике, но это наверное еще от ребенка зависит. У нас периодами: один период нам нравилось купаться под струей воды их крана именно стоя, еще один - просто чтобы обливали из ведерка, сидя в большой ванной, потом - чтобы стоя обливали из душа, а теперь (пока что) нравится именно сидеть в ванной, где набрано много воды и поливать себя и все вокруг из душа. Самое главное , чтобы малявке нравилось и чтобы весело было.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
У нас ванночка была с горкой,но мы в ней плавали только 2 недели,а потом перебрались с кругом в большую ванную и почки до полу года плавали на кругу,пока коленями пол не стали чиркать,тогда купили сидушки джоби очень понравилась,простенькая ,но крепкая и устойчивая
нам стульчик был подарен, поэтому когда пришло время не задумывалась "покупать или не тратить деньги?", а просто посадила в стул. Посадила и достала - малявке надо было больше простора: она постоянно пыталась перевернуть стул, вылезала из него. Так что нам не понадобилось
какая у тебя горка? Мы ребенка купаем вдвоем с мужем и то он сползает с этой горки,
Такая. Теперь она мне уже не кажется такой неудобной. Сегодня же испробую.Отпишусь.Но для новорожденных не подходит.Я сталью ванночку в ванную,облокачиваю на штуку(куда вода может выливаться,когда ванна полная),она становится как бы приподнятая и подстилаю под голову пелёнки. Эти горки бы пониже наполовину как минимум.Интересно,кто-то ними вообще нормально пользуется.Они жутко неудобные.
Не согласна с вами. Я на такой горке своих двоих красатулечек купала с самого рождения одна и мне было очень удобно. И мои подруги тоже в восторге от нее.