Снежана_,на предыдущей странице я варианты кидала - какие себе хочу - там тоже высота как раз не сильно высокая - а внизу - стол, шкафчик, комод, ступеньки...
Я так поняла Снежана хочет, чтоб в будущем было еще одно полноценное спальное место для второго малыша.
верно но вот это же нескоро понадобится.. года так через 4.. (мы второго на 2017 год планируем) и не знаю, стоит ли.. может купить пока невысокую лестница будет гарантией того, что он не будет на ней сидеть без причины.. и кровать лечше сохраниться и можно будет продать
Деть выпал сегодня с кроватки детской предупреждая вопросы - да она на само низком уровне с 5 мес. И вот что делать? В большую кровать рано, с нами спать не вариант! А если даже брать уже кровать с бортиком - боюсь он будет оказываться у нас в кровати может это был единичный инцедент, но страшно теперь - снова пытался ногу закинуть
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, у нас со старшим были забрасывания ноги, чуть не выпал на глазах. Мы что сделали - кровать поменяли на более глубокую, это я потом узнала, что детские кроватки не стандартной высоты, а могут отличаться по высоте бортов, и прилично. После замены - борты были по плечики, инцидент не повторился.
Тань, мы после первого же падения заказали взрослую кровать с бортиком с одной стороны. Но у нас и дно треснуло в детской кроватке...так бы может тоже обошлись бы сверлением доп отверстий
мы просверлили для малой еще один уровень... а когда научилась слазить попой вниз с обычных кроватей - вытащили 2а прутика со стороны ног и показали как слазить - и вопрос решился
Летучая_Мышь, не раз попадались видео как малыши вот так вот вылазили со своей кроватки. Можно или дно опустить ниже, или бортик, или снять прутики, что-бы у Яромира был свой другой выход, не такой экстремальный .
Lemongrass, тоже Наталка IceQueen, Elamber, я думала только мой акробат так может upa-zh, кстти попой он уже слазит может и правда прутики убоать, так он же ночью начнет вылазить и к нам лезть
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, мы когда научился ходить, прутики убирали. Но они у нас были сьемными посередине три штуки . А так чтобы велести наш еще и расшатывать коватку начал
Mira o Cet,КЛЮЧИК, будем химичить Каріша мы постпвили колеса, когда расшатывать начал
Девоньки спасибо! Тепепь знаю чио делать, а то покупать новую кровать сейчас не по карману немного! Думаю нужно нас перенести в тему про кроватки помладше
Девочки, помогите с кроватью что-то решить.Дочке 3,6. Еще спит в кроватке маленькой. Hост 104 см. нужно ж уже переселять.Но места очень мало.Кроватка должны быть в ширину до 90 см, а в длину 170, не больше. Планируем через пару лет переезжать, потом больше купим. Реально ли что-то купить в таком размере?