Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
Сегодня ездили смотреть-щупать детский товар, собирались брать обычную Наталку, хотелось посмотреть на нее вживую, что-то не очень мне понравилась Наталка, уж очень она хлипковата выглядит, и мне нравятся (вызывают уверенность) больше круглые, а не плоские полозья - как в кроватках мелитопольских, там и прутья высовываются и кроватка подобротнее будет. Можно купить на Вознесенке за 500 грн (без полозьев и колесиков), а если с ними - то 580 грн. Может кто видел такую дешевле - где можно взять? и нужны ли в реале колесики и нижние полозья (типа для укачивания) - как чато пользуетесь?
Последний раз редактировалось Янтарная 25 янв 2013 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Янтарная, у меня "Наталка". Не довольна я . Про хлипкость - это 100% про неё. Мало того, чтобы собрать эту кроватку муж поменял на новые почти все винты, которые были в комплекте, плюс там половина отверстий не совпадало. Так сейчас (кроватке 1,5 года и ребенок в ней почти не спит) все порасшатывалось . НО самый большой минус, лично для меня - это глубина это кровати. Даже при полностью опущенном дне высота быльца ребенку по пояс. Оставить его там не могу - он запросто перекидывает ногу и пытается вылезти
что-то не очень мне понравилась Наталка, уж очень она хлипковата
Лиль, хорошая кроватка. Может, конечно, сейчас хуже стали делать, но у нас Наталка и всем довольны. Да, пока собирал муж, вспоминал производителя разными словами, но в итоге все получилось и с тех пор ничего не прикручивал, уж сколько деть в ней скачет и расшатывает - т-т-т.
Янтарная писал(а):
(вызывают уверенность) больше круглые, а не плоские полозья
А какая разница?
Янтарная писал(а):
там и прутья высовываются
В Наталке тоже можно достать
Янтарная писал(а):
нужны ли в реале колесики и нижние полозья (типа для укачивания) - как чато пользуетесь?
Полозьями пытались пользоваться в первый месяц, но потом потеряли энтузиазм (ребенок в принципе не хотел спать в кроватке, а потому укачивали только на руках) и прикрутили колеса - сейчас этим пользуемся ежедневно, т.к. на ночь кроватку подвигаем к нашей кровати. Не агитирую, но Наталка кроватка качество за свои деньги. Нареканий у нас нет. Ясень светлый лак.
Juravlik писал(а):
НО самый большой минус, лично для меня - это глубина это кровати. Даже при полностью опущенном дне высота быльца ребенку по пояс. Оставить его там не могу - он запросто перекидывает ногу и пытается вылезти
Дрелька и 4 новых отверстия решили эту проблему начисто. Дно опустилось еще на 5-7см.
Самая сложная покупка в списке приданого для бэби- кроватка. При таком количестве моделей я совершенно не могу определиться. Очень нравяться две модели Микуны и Трамы, но из-за определенных обстоятельств они так могут и остаться в списке. Буду подбирать экономичный вариант. О Наталке и Вересе уже много прочла. Кто что-то может сказать о кроватках Лето?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я смогу сказать через пару месяцев, сегодня должна прийти кроватка по почте (заказали с фабрики, с сайта) - мне очень понравилась кроватка Малютка с маятником и откидывающейся одной задней стенкой, нравится что прутья впереди вынимаются. Видела их кроватку вживую - мне понравилась по качеству материалов - не "картонные" прутья, а хорошие, крепкие. У моей сестры 6 лет назад была очень похожая кроватка (один в один, просто тогда никто не запоминал фирму, может и летто) - очень довольны были.
Девочки,а кто то пользовал Чикковскую кровать-манеж? Думаю,все же на ней остановится. В прошлый раз покупали деревянную кроватку,а онв без дела так и простояла,постепенно превращаясь в склад одежек ,а места прилично занимала
Девочки, а что вы думаете про кровати-машинки? Хотим младшему купить в дримрейсер такую, но я боюсь, что ему быстро надоест. Да к тому же надо будет что-то в комнате у мальчишек менять, чтобы кроватка хорошо вписывалась в интерьер.
обе детки выросли в этой кроватке Джоби - плюсы - есть люлька, две позиции по высоте, колесики тихие, можно укатать ре если не спится, безопасные полозья - мне кажется что деревянные можно выламать или голова застрянет, а тут все затянуто тканюшкой и не надо тратиться на всякие защиты, легкая, приятная, стоирается на раз. минусы - не обнаружены. полог не нужен вовсе - пылесборник, разложить пока не удалось, как только один вырос - другой родился, но думаю что в разложенном виде тоже можно спать.
lotos,понятненько я вот думала может матрас заказать дополнительный,а то там вроде тонковатый,но из за нестандартных размеров кровати матрас дорого выходит,а за подушку спасибо,я даже и не подумала