Горшок фирмы baby OK, такой же фирмы и накладка, горшок со съемным рулем, очеь удобный, а нвкладке съемное сиденье мяконькое- но и цены соответствующие все более 200 грн, и это еще пару лет назад
Так унас встала проблема с горшком!!! Не могу выбрать, Мы еще малыши конечно, но будем по тихоньку его изучать , по большому мы ходим после утреннего сна . Так что можем начинать осваивание , сейчас выбор этих горшков но какой ребенку подойдет больше что бы сидеть было удобно. вот присмотрела такой , музыкальный, но терзают меня сомнения о его удобстве, вам как?
anechka86311, Наверно брать его не буду склоняюсь к анатомическому горшочку , завтра отправляюсь на шопинг ("охота" за горшком ), меня в этом смущает что нет высокой спинки, и мы девочки, а ноги в таком горшочке не сведешь вместе.
SANA_S,приветик.а фото горшочков можно?сейчас выбираю...один есть но там вынимается внутренность и неочень фиксируется и доця пока усядется так бедная вся изводится...и дела делать охота прпадает.. вот ищу цельнолитой простой.Вот такой.Может кто поделится отзывами.
Купили горшок самый обычный вот такой Но Катюшка начинает плакать когда я пытаюсь посадить ее, не пойму почему. ладно бы не пониимала что от нее хотят и просто не писала. а так закатываемся в истерике. пришлось отложить горшок до лучших времен.
и у нас такой
и ещё такой горшок
А хочу такой купить, но пока не нашла нигде, даже в нете напряг
а у нас были обычные горшки, анатомические, цельнолитые, фирмы никакой Накладку на унитаз купили в свое время, до сих пор валяется, один раз воспользовались, доця посидела, сняла накладку и нормально сделала свое дело в унитаз.
Первый горшок был обычный, цельнолитый. Второй, чуть повыше, как стульчик, внутри вынимается серединка. У нас мальчик, накладка на унитаз вообще мне кажется не нужна , лежит без дела, а малыш писает уже стоя на унитаз, но какать только хочет на горшок.