может это от покрытия, все таки зависит? в ванной с эмалью даже Я иногда подскальзываюсь, если неправильно вес распределю мне тоже на коврике спокойнее и купать, и купаться
Mashali, Да, от покрытия точно зависит - у меня СВ специально ванну меняла потому как часто летали там(а живут в квартире взрослые люди и те не могут удержаться)
Мы брали ортопедический на присосках - очень удобный и в ванную и так ребёнку для профилактики плоскостопия, на Бородинском в в медтехнике "Будь здоров" цена правда 160 грн.нам сам врач-ортопед детский посоветовал.
Tender, Полинка, заходишь в магазинчик типа "Все для дома", там они гривен по 35-40 Если сама не увидишь сразу, то просто спроси коврик в ванную на присосках мы исключительно с ковриком, даже когда в маленькой ванночке купаемся
у нас в ванной шикарный икеевкий крокодил,отличный симпотяга ,абсолютно не скользит,еще хочу мини коврики купить,но все руки не доходят,знаю у девченки на Бородинском огромный выбор мини-ковриков на продажу
у нас в ванной шикарный икеевкий крокодил,отличный симпотяга ,абсолютно не скользит,еще хочу мини коврики купить,но все руки не доходят,знаю у девченки на Бородинском огромный выбор мини-ковриков на продажу