Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
Ох и не говори У меня просто сессия в институте пришлась как раз на момент родов. Так что пришлось работать на два фронта: подготовка к рождению ребенка и к экзаменам А сильно рано детские вещи тоже не хотела покупать
А у меня муж со старшим сыном все покупали и устанавливали. И даже балдахин погладили к моему большому удивлению. А вот с кроваткой нам не повезло. Все бы хорошо и красивая и деревянная. да и не дешевую брали, только вот качество Когда малому было где то 7 месяцев, он начал ходить по кроватке, так деревяшечки которые под матрасом выломалась под его 8-ю кг. Они там крепятся на скобы, так что хлипенькая попалась. А потом еще и прутики начали трескаться. Короче нам с ней не повезло.
ну может быть Если ставить кроватку как на картинке, то можно подходить с другой стороны. А если в плотную к стенке, тогда можно ее даже не покупать если не удобно.
IceQueen интересная модель кроватки, не видела таких раньше. Насчет удобства - когда ребенок уже чуть подрастет, и уровень кроватки опустится до нижнего, " с колен" маме (вернее маминой спине ) доставать ребенка будет намного легче, чем просто со стоячего положения.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!