Lyusi, если ночник - не для ребенка, а для мамы, то смотри сами до которого времени он нужен нам просто сейчас 2,4 - и мне намного удобней при ночнике посмотреть как там мой ребенок, чем вставать-включать в коридоре свет... сынуле как-то все равно - есть он или нет...
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Mira o Cet, нет, Дашунь, настольная - это занадто). Нужен небольшой источник рассеянного света, чтоб если что, ты проснулась не в кромешной темноте, а сразу всё оценила и начала действовать (вернее толкнула супруга в бок, а он начал действовать )
Lyusi писал(а):
я просто думаю, до которого времени ночник нужен???
Lyusi, я до полугода пользовалась ночником, потом муж поставил включатель/выключатель регулируемый (на люстру), теперь когда нужно включаю на самый минимум.
Понятно, девочки! Спасибо за ответы! С одной стороны подсветка в увлажнителе есть, а с другой, ее хватит только если его рядом с кроваткой ставить так что наверное поищем еще какой-нибудь вариант И потом если что докупим, при надобности
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ой, их полно! я покупала на рынке два маленьких , не ярких
а я, наверно, штук 5 перепробовала, пока нашла что понравилось - то сильно ярко, то наоборот...
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Очень хорошая вещь, когда в доме ребенок Я и сама помню долго спала только с ночником, спокойнее было! Полезная штука, когда придется ребенка переводить в свою детскую, и ему не страшно и маме спокойно!
Ничего не включаем ночью пару недель. Как переселем в свою кроватку планируем купить тот, который в розетку непосредственно включает и светит синеньким огоньком, достаточным для того, чтобы положить ребенка куда надо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ВОобще обошлись без ночника с обоими детками. ПОтом отучать ребя спать без света я не хочу А ночью когда просыпаешься - все прекрасно видно, ведь глаза привыкают к темноте, разве что памперс сменить наощупь не выйдет - включала лампу, но это до 3мес, потом стали один пам на всю ночь использовать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C