в Турции в детском ресторане сидели за пластиковым вариантом столика-стульчиков икеевских. не понравилось, что довольно шаткие они. деревянные может лучше, не знаю
там же ножки все съемные, и если при сборке вставить не до упора, то может шататься И во время эксплуатации периодически их надо поправлять, ну в зависимости от того насколько активно используется) И еще, столу у нас стоит под стенкой, если поставить посреди комнаты, то под натиском может двигаться, т.к. легкий достаточно. Мне нравится тем что мы таскаем по всей квартире стол-стул куда нам надо, при том ребенок даже сам стол носит)) А из стула мы еще той зимой горку устраивали)) Переворачивала его и съезжала Ника по спинке, я как увидела - замерла, думаю ну все, хана стулу. А нет, цел и по сей день)
ну деревянные тоже легко переносятся, ребенок конечно сам не носит, а взрослым легко вот напрягала меня это шаткость, мне лично устойчивости/надежности бы больше хотелось
Кактуся, мне тоже деревянные нравятся больше, особенно ваш Но как правило то, что попадалось на тот момент, стоило гораздо дороже И у нас ничего не шатается тоже, и в центрах детских почти везде икеа, тоже занимаются вроде нормально за ними.
chacha, я стульями мегадовольна, у нас их три. два поменьше, один побольше. уже выросли из тех, что меньше, пересели на большой (это для занятий). остальные тоже используем, один на входе, чтобы переодеться, другой в ванной, чтобы руки мыть)) рада, что купила их разных размеров, сразу видно, как меняется посадка, осанка ребенка при разной высоте стула. плюс они настолько крепкие монументальные, что на них сидят и взрослые. даже наш папа, который больше 100 кг а вот стол... крепкий, устойчивый, но столешница из какого-то мягкого дерева, а не из бука, как обещано. и краска подвержена сколам я не в восторге. хотя модель стола крайне удобная с этими выемками по каждому краю, да и цвет позитивный, мне очень нравится)) я бы сейчас такой стол наверное на заказ бы делала, больше контроля в выборе дерева, используемой краски, а техника изготовления проста, ничего сложного, думаю проблем быть не должно.
Кактуся, ох какая красота!!!! Делали под заказ или покупали???
А.. увидела на первой страничке где покупали... Фсе.. Хочу-хочу-хочу)))))))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Вот и мы доросли до собственной мебели и как всегда форум и тут помог Хочу Икеевский вариант стола-стула очень понравился. chacha, вдруг твоя принцесса передумает мы бы забрали
Мы случайно купили деревянный стульчик украинского производства в Эпицентре, а потом отец мужа смастерил нам дубовый столик (осталась как раз подходящая плита после сооружения дубового стола мужа). Первое время ребенок все восхищался, что его столик как у папы :)
Сейчас рисует за ним, сам из ящика карандаши и альбом достает. Я даже не думала раньше раньше я вообще много о чем не думала :)на сколько важно ребенку иметь вот такое свое место.
dasha, ух ты!! Такой и вправду мини-вариант взрослого стола..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland