а я за красоту Постельку покупать будем только с балдахином. Не думаю что будет сложно почаще его стирать. Занавески в комнате и ковры на полу -тоже пылесборник. А еще + пледы, покрывала на кровать, мягкие игрушки...
балдахин покупали, мне очень хотелось кроватку именно с ним, но реально постоял буквально месяц, потом сложили и убрали, т.к. ребенок в кроватке практически не находился
Когда смотрели кроватку, спрашивала, есть ли наборы без балдахина, потому что не вижу в нем особого смысла, ИМХО. А там посмотрим, как оно будет. Пока комплектов без балдахина я не нашла
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Феретти без балдахина. Мы в свое время купили с балдахином, просто висел для красоты, потом сняли. Неплохо спасает от комаров летом.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
балдахин покупали, мне очень хотелось кроватку именно с ним, но реально постоял буквально месяц, потом сложили и убрали, т.к. ребенок в кроватке практически не находился
купила тоже по этой причине , в кроватке малышка только гулялась и рисунки на балдахине вызывали у неё дикий восторг! Когда подросла убрали, т.к. это нереальный пылесборник.
Назначение балдахина, типа что бы ребенок не пугался окружающей среды, когда просыпается. Мы не покупали, достаточно защиты, все было нормально, ребенок спал спокойно.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
а я за красоту Постельку покупать будем только с балдахином. Не думаю что будет сложно почаще его стирать. Занавески в комнате и ковры на полу -тоже пылесборник. А еще + пледы, покрывала на кровать, мягкие игрушки...
Согласна:) И мы покупали, хотя да, больше потому что красиво, мне оч хотелось с балдахином: с ним уютнее, свет не так проникает в кроватку. И пусть он висел всего лишь 3-4 месяца, все равно, я не жалею, что купила. А по поводу пылесборников: стирать или протирать надо чаще, и не только балдахин.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Считаю балдахин абсолютно не нужной вещью. Ну разве что для красоты.
с вами полностью согласна,но балдахины разные бывают.У нас была москитная сетка,полностью кроватку защищала от комаров летом,очень здорово помогает и не переживаю что ночью покусают
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
наш педиатр говорит что балдахин не нужен, припятствует вертиляции воздуха, используется чисто для красоты. а мне нравится! но мы не покупали. пока нет необходимости
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...