В вашем случае я бы взяла лазалки по типу "Ранний старт", у моих знакомых в частных домах где место позволяет стоят такие стеночки, они очень довольны.
В квартирах тоже отлично помещаются
а мне ранний старт как-то не подуше пришелся, думаю он быстро надоест - его хотя бы в год надо было брать, а не в 2
в самом конце мне стрельнуло именно деревянную, при том, что все время металлические смотрела. Должны в пятницу отправить.
У нас такая же, брала в Фотомаге, доставили на Металл из Kиева за два дня. Обошлась в 1320 с доставкой, а у вас? Жалею, что не взяла досточку для пресса.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
мы тоже думаем над стенкой Мне нравятся ,вот такие это интернет магазин ЗП, но можно договорится и приехать посмотреть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Недорогой спорткомплекс детско-взрослый украинского производства с бесплатной доставкой по всей Украине.
Комплектация:1) шведская стенка; 2) турник с широким хватом;3) брусья-пресс;4) лавка ( ставится под различными углами к шведской стенке или горизонтально- откидывается нога);5) канат;6) кольца;7) веревочная лестница. Крепление:1) пол-потолок ( высота потолка 2,4-2,8 м, возможно до 3 м- доплата 40 гривен); 2) пол- стена; 3) пол-потолок-стена ( доплата 30 гривен). Материал: вертикальные стойки- металл; перекладины шведской стенки: 1) металл; 2) дерево под лак; 3) металл с мягкими теплыми рукоятками на каждой перекладине ( доплата 50 гривен). Ширина- 68 см( турник с широким хватом- 115 см, возможно уменьшить до 100 см), вылет турника- 55 см, высота турника примерно 210 или 220 см. Допустимые нагрузки: взрослые элементы до 120 кг, детские навесные элементы до 60 кг. Производитель Украина, Днепропетровск.
У нас дома стены и потолок в гипсокартоне, потому ничего привинчивать нельзя, плюс детская комната маленьких размеров. Искала спортуголок подходящий под наши параметры и выбрала вот такой:
Ребёнку два года почти, активничает на горке, качели и кольцах. Высокие лесенки пока боится.
Здравствуйте! А мы как-раз на такую стеночку засматриваемся Подскажите, пожалуйста, она устойчива? Вам качество понравилось? Действительно легко складывается? Вы в Запорожье брали? Хотелось бы на нее посмотреть в живую.