Девочки подскажите если в наборе защита вся цельная, это наверное не удобно, тем более для лета и кроватка с опускающейся стороной. Получается нельзя снять одну из сторон, только все вместе???
Anya У нас тоже защита цельная,что для меня не совсем удобно.Когда покупали,как-то не придала этому особого значения.Но есть же постельные наборы,где все 4 стороны раздельные.
Прикольно... Интересно, у нас цельная или нет?.. Сегодня посылку получать, а я планировала снимать борт и приставлять к родительской кровати Не придавала этому значения...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Привезли нам постельку!!! Все части борта - раздельные Уже нарядила свою "ёлочку" , теперь хожу - любуюсь! Вот, хвастаюсь :
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Юлия_O Заказывали в интернет-магазине Киевском; привезли в течении недели если надо кину в личку не поняла вопроса "какое"? Рыжая annechka Anya Спасибо, девочки! Купила то, о чем мечтала!!! Очень довольна!
Девочки, как вы думаете - борт защитный надо стирать или не искать геморрой? Вроде б и надо, но... простынь, наволочку и балдахин я однозначно постираю, а вот с бортом что? есть ли в ентих манипуляциях смысл?