только хотела про него спросить, тоже интересно про него послушать.
Цитата:
Столик и два стульчика Tega baby Mamut - красивый и удобный комплект детской мебели. Набор предназначен для деток в возрасте от 1,5 лет. Изготовлен из нетоксичного прочного пластика. Все углы закруглены для безопасности. Стол может быть использован как обычный стол для рисования или учебы или после подъема крышки, становится игровое поле для блоков Lego. После полного удаления столешницы, может использоваться как песочница, или мини-контейнер для водных развлечений. Под столешницей так же можно хранить разные принадлежности.
Заходила в икеа в Украине - стульчик 290 грн, в интернете нашла за 220, стол не знаю сколько, там был тех перерыв. И вот вопросик - стоит ли экономить и покупать стульчик бу за 150 грн или лучше купить новый за 220?
Pussycat, я буду брать однозначно новое все, тащусь от этих икеевских столов/стульев/табуреток. А у посредника тут на форуме узнавала сколько получится с доставкой из Львова?
Arinka,пока тишина, я так думаю завтра все напишет, видимо выходной. табурет брать не буду, хочу два стульчика и столик, но пока не определилась какой столик - круглый или прямоугольный. и мне нравились раньше яркие цвета, сейчас новые расцветки - бледненькие вот еще все-таки думаю над тега мамут польскими, но пока еще не читала отзывы, вот такой комплект стоит 680 грн
Arinka, та вон два магаза есть и куча интернета, мало что-ли я хочу дом весь в икее ну или хотя бы денег на нее. Хотя вот странно, заграницей это считается такой себе доступный вариант, чуть ли не для временного пользования, пока не появятся деньги на качественную вещь. Хотя все, что я видела в реальности мне очень нравится.
Наконец взяли дочке парту-растишку. До первого класса хватит точно) Смело могу рекомендовать фирму бемби. Очень добротно все сделано, продумано. Крепкий стульчик, все устойчиво! муж был удивлен) Мы искали б/у изначально и нашли.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год