У вас был ночник, считаете его необходимостью, как долго вы им пользовались? Покупали специальный для детей или самый дешевый до первого перегорания лампочки?
Купили обычный ночничок на базаре за 15 грн. так и валяется, уж сильно он ярко светит. Поэтому оставляю в коридоре включенным бра для себя, чтоб ночью не убиться, ну и чтоб было видно куда сисю пихать У нас типа картина стеклянная, а за ней лампочки, поэтому не сильно ярко светит и никому не мешает.
а мы с ночинокм спим постоянно, только один раз за все время спали без света, муж купил самый дешевый, он прослужил нам верой и правдой 1 месяц, и там сгорела лампочка, а теперь нагнула лампочку настольную в позу аиста у колодца и повернула к стене
Кактуся ко всему привыкнешь, тем более его можно не всю ночь включенным держать, а только когда лялька проснется и надо ее будет кормить, Оля правильно заметила
у нас были ночи когда памперсы менять приходилось, там точно света мало.
А я все в темноте научилась делать, я вообще вижу в темноте хорошо, муж мой ничего не видит, а мне хватает, я и лекарства в темноте даю , ну с улицы ж все ранво кое-какой свет идет. Ой да все я в темноте делала всегда. и пить давала , и в на горшок посадить, и памперс поменять и т.д. Просто если свет включить.я потом могу не уснуть и малой тоже, так что правильно тут говорят, ко всему привыкаешь
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила