Ещё с 2-х месяцев использовала кресло-шезлонг Fisher Price Kick & Play.
Olya5555, ваше креслеце с вибрацией или качелька? И до какого возраста вы им пользовались? Вообще, мне очень нравятся игрухи, шезлонги, качели Fisher Price, молодцы - продумывают все до мелочей, а главное Марго в нем очень нравится качаться, а теперь она еще сама научилась музыку включать , так что устраивает себе дискотеки .
Olya5555, ваше креслеце с вибрацией или качелька? И до какого возраста вы им пользовались?
Кресло с вибраций, но засчет тонких прутьев оно качается само как пружинка, когда ребенок копошится . У нас кресло ставится в режим, когда ребенок стучит ножками (под тканью кнопки) оно начинает играть. Мне тоже очень нравится эта фирма, поэтому купили ещё игрушку "Умный щенок". Такие кресла предусмотрены для ещё несидячих детей, но у нас доця где-то до года в него сама залазила (уж очень нравилось) Главное смотреть, чтоб не перевернулось. А за вес не знаю, мы только после года 9 кг набрали
А кто небудь пользовался вибро -креслицами для манюшек и правда ли что это такая не заменимая вещь для мамочек???
только у нас не вибро-кресло было, а качелька от ФишерПрайс, очень здорово помогала и выручала. У нас специальный форум есть на эту тему, ув. модераторы помогите, пожалуйста найти эту темку
мы покупали в Настене, которая на правом в Сельпо (бывший Правобережный универмаг), там их широкий асортемент был и вибро-кресла и качельки еще неплохой выбор . Цены в этих магазинах умеренные
Говорят что лишняя трата денег, мол не пригодиться......это сама продавец говорила...Мне самой кажеться что вещь хорошая, в другом магазине молодой человек даже включил мне его и дал прослушать все мелодийки, мне безумно понравилось, я бы и сама там полежала ... Спасибо, надо будет съездить посмотреть..
-- Добавила(л) через некоторое время --
busenjka А вот девченка мне говорила , что вещь не заменима в том плане что в место того что бы тягать масика на руках постоянно , ложешь его в креселко, включаешь нужный режим и креселко делает все в место тебя. Мол малышу нравиться и он менее беспокойный.....Но сама я этого не знаю....
Знакомые для своей новорожденной дочурки приобрели сие чудо техники говорят незаменимая вещь! не нужно укачивать ребенка на руках. А как вы относитесь к такому способу укачивания ребенка?