Недавно зашла в комиссионку на Кичкасе. Искала туфли на сменку в школу, ну и заодно сапоги зимние присматривала. Я была в шоке!!! Самые дешевые туфли, кожа стоили 150 грн, при том хорошо поношены, носки сдерты, задники затоптаны... Сапоги самые дешевые -70грн, написано кожа, но по внешнему виду что-то не похоже. Состояние тоже не из лучших. На одном сапоге заметила, что лопнула подошва, но такие сапоги в носке уже не годны...а из продают за 70грн. Были и получше качества, но и цена соответственно получше - около 200грн
На Кичкасе сейчас три комиссионки: на Глазунова, на Конечке везле ДК и за детским городком на Союзной. Везде условия разные, да и товар тоже. Так что можно найти :)
_______________________________ Иногда мучительно хочется поставить матерный статус, но ты помнишь, что у тебя в друзьях есть приличные люди… И что самое отвратительное, они тоже считают тебя приличной…
Сегодня зашла с подружкой в комиссионку "От мамы к маме" что на космосе в районе парка. Подружка искала стульчик для кормления. Но небыло. Много одежды. Цены меня приятно удивили. Такие симпатичные ковточки, есть новые - в среднем 20грн(есть дешевле) Деми- и зимние комбинизонов много от 80грн, обуви много. Но я не думала, что в комиссионке будет запах сэконда...
Сегодня зашла в комиссионный на заднепровской на бабурке мне не очень понравилась то, что заходишь и запах стоит как секонде и выбор маленький. А вот на почте выбор огромный еще где-то на 16 слышала есть комиссионка может кто подскажет?!
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
vasilisa7779,видела на 16 мкрн. недавно открылась комиссионка на конечной 87 марштрута прямо в доме, там вывеска есть, вроде дом рубана,20, но сама там не была
Девочки,на бабурке открылся недавно детский комиссионный магазин карапуз.Я туда сдала вещи и много чего прпродалос.Адрес незнаю ,ост.турист напротив АТБ в зд9ании фитнес-центра ,там раньше был мясной магазин.