все прекрасно знают, что наш город не избалован большим количеством хороших детских магазинов. и иногда проще поехать на детский шоппинг в тот же днепр или киев. давайте делиться интересными магазинами в других городах, куда стоит зайти и что посмотреть
Были в Днепре в Mothercare, очень люблю этот магазин, могу там спокойно провести не меньше часа. Смик тоже понравился, набрали кофточек и костюмчиков. Антошка в Мосте не впечатлил по одежде. По игрушкам - выбор интересней, чем в Запорожском магазине. В Orchestre ничего не взяли, опять же, ни на что интересное глаз не упал. Цены на этот бренд у нас в стране очень завышены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Антошка в Мосте не впечатлил по одежде. По игрушкам - выбор интересней, чем в Запорожском магазине. В Orchestre ничего не взяли, опять же, ни на что интересное глаз не упал. Цены на этот бренд у нас в стране очень завышены.
Антошка меня в этот раз расстроил выбором обуви на девочку. Маленькие размеры и единичным экземпляре, и ассортимент в шесть моделей.
Орчестру я люблю но текущая коллекция тоже ничем не запомнилась. Кстати я удивилась увидев их отдел в МОСТе. Они еще весной собирались съезжать на Карла Маркса даже визитку с новым адресом давали.