У меня тож через Привоз всё быстро продалось, но напрягал тот момент, что в дом приходили смотреть мой товар незнакомые люди, это чисто психологически очень дискомфортно
Значит там продавцы две девушки. Одна из них такая язва! Когда принимает вещи, 100 раз их крутит в руках, ищет минусы,чтобы придраться и скинуть цену. В принципе вещей там хороших много. Цены не высокие.
У меня тож через Привоз всё быстро продалось, но напрягал тот момент, что в дом приходили смотреть мой товар незнакомые люди, это чисто психологически очень дискомфортно
Так в подъезд всех гони
Так разве ж в подъезде такую громоздкую вещь, как кроватку, скажем, продашь? Да и темно там, и дурно пахнет
Девочки, а магазин От Мамы к Маме уже до отказа забит товаром? Иль места еще есть?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
не знаю, упоминали ли здесь магазин Жерар в районе Малого. Он тоже комиссоинный. Цену назначаешь сама , процент накрутки называет хозяйка (он у них разнится в зависимости от вещи). Магазин переполнен сейчас, всякое разное там. и игрухи, и одёжки. Обувка - ой, я удивилась, тапки комнатные поношенные Ладно, ботиночки, туфельки, но зачем же такпи продавать? Кенгурушки Чикко по 100-200 грн. Нагреватели бутылочек - тоже 100 грн.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
не знаю, упоминали ли здесь магазин Жерар в районе Малого. Он тоже комиссоинный. Цену назначаешь сама , процент накрутки называет хозяйка (он у них разнится в зависимости от вещи). Магазин переполнен сейчас, всякое разное там. и игрухи, и одёжки.
Да, там большой выбор всего, у них два магазина, один на Малом, другой на песках.
Да, там большой выбор всего, у них два магазина, один на Малом, другой на песках.
где именно на песках, я сегодня у нас обнаружила в Рейнфорде еще одну комисионку, так цены действительно иногда странные встречаются и вид у некоторой одежды сильно поношеный, мне самой было противно в руки брать не то что на малого одевать