делаете ли вы там покупки или относитесь настороженно? какие нравятся, какие товары там приобретаете? делитесь надежными и проверенными
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Нафаня).
Девочки, ни у кого не было проблем с магазином Sweetbaby?
Че-то я как-то *почесывая затылок* обиделась на них В прошлый заказ мне не пришла пижамка, один из товаров. Остальное все было в наличии. Но при этом и стоимость посылки (без почтового сбора) была выше гривен на 50. Я еще сходила на сайт посмотрела историю заказов и правда, на сайте одна сумма, а оглашенная ценность посылки выше. Я промолчала. Думаю может в запарке девочки напутали ну и черт с ним, все таки не первый раз у них покупаю.
Сделала следующий заказ. Снова заказала среди прочего эту пижамку, сегодня забрала посылку (дороже на 28 грн, опять таки!). Там пижамка лежит - НО ДРУГАЯ! Блин. Не ну обидно а? Пижама которую прислали тоже стоит 99 грн, то есть разницы в цене никакой. Она тоже довольно милая, хотя и противного мне розового цвета. Но я хотела другую. Я немного расстроилась, писать им не буду претензий потому что не хочу этой волокиты тем более бирки все срезала и упаковку выбросила, в Отзывах на сайте отписалась, надеюсь они сделают выводы и будут более внимательны.
Хотя вопрос о стоимости остается открытым. на сайте сумма заказа 600 грн. Пришла посылка на 628 грн. Это сама посылка, без почтового сбора. мне конечно не жалко 30 грн, я просто не понимаю что происходит.
А до этого сколько раз заказывала и все было нормально.
upd я еще забыла, прислали еще кофточку, ту что надо зато размер не 3Т а 4Т
Последний раз редактировалось nota 08 окт 2009 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Алена_солнышко а ты как по СП покупки делаешь, сначала оплата на карту, а потом товар получаешь? или через УкрПочту наложенным платежом?
и покупаю и сама организатор. оплата когда как если человека не знаю, то прошу наложкой. Но тогда это что то должно быть дорогое - например куртка. а если так что то из трикотажа, то предоплату делаю. А на всем известном сайте в основном постоянные продавцы работают. по укрпочте сама наложкой не люблю работать - переплата блин. помню посылка на 15 грн.тянула, а пришлось 40 заплатить мне, а потом девочка вместо обычного получения платила эти же 40. Бегать на почту сначала с посылками, а потом чтобы вернуть часть своих денег и еще в очереди отстоять
Девочки, ни у кого не было проблем с магазином Sweetbaby? А до этого сколько раз заказывала и все было нормально.
вы знаете я бы все таки на вашем месте бы позвонила и уточнила сумму оплаты. все таки это ваши деньги. и по поводу цвета тоже. инет магазин это же не СП. вот в СП, что оптовик прислал, то и раздаем, а в инет магазине обязаны были позвонить и договориться о замене+ возместить свою ошибку хотя бы оплатой за пересылку.
Девочки, ни у кого не было проблем с магазином Sweetbaby? А до этого сколько раз заказывала и все было нормально.
вы знаете я бы все таки на вашем месте бы позвонила и уточнила сумму оплаты. все таки это ваши деньги. и по поводу цвета тоже. инет магазин это же не СП. вот в СП, что оптовик прислал, то и раздаем, а в инет магазине обязаны были позвонить и договориться о замене+ возместить свою ошибку хотя бы оплатой за пересылку.
Я понимаю что правильно было бы так сделать. Был бы на моем месте более скандальный покупатель, он пожалуй так бы и поступил. А это не в моем характере.
Хотя вопрос о стоимости остается открытым. на сайте сумма заказа 600 грн. Пришла посылка на 628 грн. Это сама посылка, без почтового сбора. мне конечно не жалко 30 грн, я просто не понимаю что происходит.
Я знаю многие интернет и посылочные магазины берут за обслуживание заказа определенную сумму. Чаще всего это 30-50 грн. Может и они вели что-то подобное?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Я знаю многие интернет и посылочные магазины берут за обслуживание заказа определенную сумму. Чаще всего это 30-50 грн. Может и они вели что-то подобное?
А вот я, с моим то опытом покупок в инете, впервые слышу о такой практике. Но конкретно в этом магазине нигде подобного не указано, специально зашла перечитала условия. Да и не первый заказ у них делала.
Девченочки,очень хочу купить своей малышне,да и себе сапожки UGG,можно не натуральный замш и мех,очень ХОЧУ!!! Может кто встречал на сайтиках,только хочу очень дешевенькие.
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Девочки я так довольна! Не передать словами Заказала 2 пары обуви бренда Pediped, вот эти:
Всё в фирменных коробках, качество отличное, запасные стельки в комплекте, видно что прямо из магазина в США. Вкладыши-буклеты к обуви тоже есть. Запах от изделия, вот как от дорогой кожаной обуви хотя материал какой там не помню.
Прострочено все идеально, нигде ни криво. Есть небольшие следы клея на стыке подошвы но это на каждой паре обуви можно встретить, не страшно.
В общем всем рекомендую этот магазин. Ассортимент конечно маловат но я искала как раз туфельки и спортивные ботиночки универсальных цветов под наши разные наряды.