Да, там большой выбор всего, у них два магазина, один на Малом, другой на песках.
где именно на песках, я сегодня у нас обнаружила в Рейнфорде еще одну комисионку, так цены действительно иногда странные встречаются и вид у некоторой одежды сильно поношеный, мне самой было противно в руки брать не то что на малого одевать
Это она и есть, тоже "Жерар" называется. А по поводу состояния вещей, то сама иногда поражаюсь, зачем брать такое? Для количества?
Жалуюсь на комиссионку на Сталеваров. Позвонили попросили забрать босоножки так как они не продались, а летнее они уже убирают. Пришла, смотрю на цену на них и волосы зашевелились Вместо обещанной их наценки 20-30% стоит 60%, так конечно никто не купит
Mikael_e сейчас наверно уже и не возьмут в других магазинах, везде осень и зиму берут. Что теперь будешь с ними делать, через газету продавать или на следующий год оставишь для магазина?
Mikael_e а комиссионка как-то объяснила свою наглось? Я от Гудыменской тоже уже не в восторге, с ихними отниманиями разница получается где-то 45-50%. Это чтоб купили надо почти задаром отдать в комиссионку. С таким успехом я лучше пораздаю свои вещи. Так человек может хоть спасибо скажет
Olya5555 Да никак не объяснила, она на меня смотрела и улыбалась, вообще не понимая почему я возмущаюсь. Кактуся Это комиссионка которая раньше была на Победе, теперь они на Сталеваров, возле Укрвизита. Так и называется "Детская комиссионка №1"
Нам крестный недавно презентовал купленный в комиссионке за 300 грн детский игровой центр. Игруха классная, Тимохе нравится, но я ради интереса залезла в инет посмотреть сколько такой новый стоит. Оказалось - 270 грн.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Нам крестный недавно презентовал купленный в комиссионке за 300 грн детский игровой центр. Игруха классная, Тимохе нравится, но я ради интереса залезла в инет посмотреть сколько такой новый стоит. Оказалось - 270 грн.
вот уж десять раз задумаешься после этого - а так ли уж выгодны комиссионки?