Вчера заходили в Baby Chick - у них там скидки сейчас по 70%. взяли масику два свитера по 110 грн (фирменные), ботинки за 130 грн, и шапку за 105 грн! )) довольные!
Кактуся два года назад я с трудом нашла пижамку на годик .... а последний раз заходила туда месяца два назад, и тоже самое (малышкового не видела). Может там покопаться нужно конечно, по мелочам что-то найдется (?)
Вчера заходили в Baby Chick - у них там скидки сейчас по 70%. взяли масику два свитера по 110 грн (фирменные), ботинки за 130 грн, и шапку за 105 грн! )) довольные!
До какого числа распродажа?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
вот жеж блин. а что за система? мне ничего не сказали.
Я тоже об этом случайненько узнала. Мы когда выбирали колясочку, был один продавец, а когда пришли покупать- другая и нам ничего не дала (жадина). Вот мы вчера зашли крестнику подарочек прикупить, так они обе были, и первая очень удивилась, что при покупке коляски нам ничего не дали и одарила нас дисконтиком с 5% скидочкой. Вот.
Кактуся я теперь сама всегда о дисконтах и правилах получения спрашиваю, если что то покупаю. Я дисконтная маньячка вот сегодня получила еще от Антошки дисконтик