Tanyasha вот это даа, я всегда перед тем как покупать товары б/у ради интереса смотрю их реальную цену . Считаю, что при продаже надо просить максимум 60% от первоначальной стоимости
Dzhina Да я тоже такая, но покупал кум - человек весьма далекий от детских товаров и их стоимости. Взял что понравилось. Видимо на это и рассчитывал продавец (или магазин)
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
покупал кум - человек весьма далекий от детских товаров и их стоимости.
это понятно, ему как мужчине вообще вдвойне простительно. Мне кажется что только мы женщины заморачиваемся и моделью и стоимостью товара, а они как в классике Пришел, увидел, победил, то есть купил
Нам крестный недавно презентовал купленный в комиссионке за 300 грн детский игровой центр. Игруха классная, Тимохе нравится, но я ради интереса залезла в инет посмотреть сколько такой новый стоит. Оказалось - 270 грн.
вот уж десять раз задумаешься после этого - а так ли уж выгодны комиссионки?
а мне нравятся комиссионки - посдавала все из чего выросла моя малышка на гагарина и через неделю прикупила все на осень, еще и книжек новых докупила на полученные деньги. А вообще-то, видно что ребята работают - как ни зайду ассортимент меняется процентов на 30, и вещи все не дорогие и в хорошем состоянии - приятно. Считаю, что лучше купить качественное б/у, чем дешевое и непонятного производства на базаре, имхо.
Хи! вот уж, что правда, то правда! тоже, увы, столкнулась с тем, что в комиссионках попадаются вещи дороже, чем их аналоги на рынке. Даже обидно. И что самое интересное, в большинстве оказывается, что это вещи хозяев комиссионок или их друзей. Стульчик для кормления, который еле-еле стоял, казалось, что притронься к нему рукой - он и рассыпется, стоил почти как новый (?!!!) Продавец, увидев, что я его рассматриваю, чуть ли не со слезами на глазах вспоминал, как его сынишка "на нем вырос". Ностальгия великая сила наверное потому и стоит дорого
А подскажите пожалуйста адреса и приблизительно район больших детски коммисионок в Запорожье.Собираемся приехать,но тыняться по городу в неизвестно каком направлении не хотелось бы! И еще такой вопрос где то на Космосе в каком то АТБ на втором этаже есть огромный детский секонд,знакомые ездили туда ,а обьяснить конкретно где это не могут( не местные),может кто знает адрес.Спасибо!
Ой.девочки,меня комисионка "намбер ван" очень сильно раздражает,когда они только открылись зашла,хозяйка стелится,песни поет,привезла им коврик,игрушек,пинеток,цены она ставит мягко говоря очумевшые! Подвеску толовскую на коляску я покупала кажись за 80грн.только с коробки достала,она на коляску большая,говорю ей за 50гр. а она у нас такие по 20гр.короче и так совсеми вещами,пинетки говорит из сэконда,буду по 10гр.брать,так они ж не сэконда,вообщем мадам мне эта страшно непонравилась! А еще летом на бабурке была,масику туфли в сад искала,у них там новые продаются,но размера нашего небыло,заехали на рынок,такие ж на 30гр.дороже. Комисионку номер 1 нелюблю. А еще девочка сандалики сдала за 80гр.а другая тож моя знаконая,у них купила эти сандалики за 160гр,смешно!
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Почитала я ваши отзывы и сделал вывод, что покупать б/у лучше через Привоз.
Вот-вот.Я думаю,что если тебя интересуют б/у вещи через привоз на порядок дешевле будет,чем в комиссионке.Тем более,что там очень много обьявлений о продаже детских вещей.Минус,конечно в том,что нельзя посматреть на вещь сразу.
Почитала я ваши отзывы и сделал вывод, что покупать б/у лучше через Привоз.
Ага, и продавать тоже... а еще лучше через интернет, там уже и картинка есть. Я вот сдала в комиссионку чикковские сандалики (розн.цена 200грн. я бы получила 140грн.), только провалялись без толку пару месяцев. Забрала и дала объявление в инете так за пару дней продала за 180грн. Вот так вот, делайте выводы. Конечно пеленок-бодиков это не касается
У нас вчера новая комиссионка возле дома открылась. Наценка у них конечно большая - 30%,но зато рядом, я отдала наш прошлогодний зимний комбезик и ботиночки. Посмотрим, вдруг повезет и кто-то купит.