делаете ли вы там покупки или относитесь настороженно? какие нравятся, какие товары там приобретаете? делитесь надежными и проверенными
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Нафаня).
(появилась нужная мне расцветка, раньше небыло) менеджер Даша очень толковая и расторопная, никакой тягомотины. Сегодня мы бы ее получили уже если бы не этот перевозчик Деливери (не успели машину разгрузить до 6) А так придеться завтра утром забирать. Так, что покая более чем довольна, посмотрим ещё на товар
(появилась нужная мне расцветка, раньше небыло) менеджер Даша очень толковая и расторопная, никакой тягомотины. Сегодня мы бы ее получили уже если бы не этот перевозчик Деливери (не успели машину разгрузить до 6) А так придеться завтра утром забирать. Так, что покая более чем довольна, посмотрим ещё на товар
Бывает. Обидно. Я знаю какя это чесотка по скорей забрать посылочку
наткнулась на такой вот сайт запорожский. Особенно приятно видеть веледу среди позиций, о ней так много спрашивали тут. Всё с доставкой по городу отредактировано модератором ссылки на запорожские сайты только через ЛС или после согласования с администрацией форума с уважением модератор Nataly
Дали в саду визитку totosha Кто-нибудь уже покупал у них? Интересует одежда из Германии, марки Palomino и Topolino. Какое качество одежды? На фотках вроде ничего и цены адекватные. Заранее благодарю за ответы.
слышала о тополино хорошие отзывы
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Topolino - хорошая марка, в Германии очень распостраненная. Ткани качественные, модели симпатичные. И цена более-менее. Но мне кажется целесообразнее покупать по СП. У нас Запорожских СП - пруд пруди. И немецкие, и американские. Наценка меньше чем инет-магазинах. И на доставке по Украине можно сэкономить. И что привлекает - выбор огромнейший. Выбираешь на официальных сайтах. А распродажи!!! Смерть для мамы-шопоголика
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Что еще важно для меня, так это то, что они работают без предоплаты. Товар-деньги.
точно!!! Я иногда думаю, что действительно больна шопоголизмом... муж уже говорит: "Да, Господи, выдериуже что-нибудь и не таращься туда сутками"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
upa-zh, со временем станет больше. год назад вообще не было ни одного СП в принципе вообще я тащусь от английской одежки для деток, у Аленочки заказываю. это 90% нашего гардероба
Кактуся, мне тоже очень нравится наше СП по Англии Бью себя по рукам,уговариваю сделать перерыв в заказах,ан нет-рученки лезут опять по сайтам,и снова что-то срочно нужно...
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.