6 WD - да? А я только хвалебные оды ей слышала А что с ней не так?
Могу сказать как пользователь этой коляски. Мы на ней год отъездили и уже продали. Люлька там как раз не маленькая, а самая большая из всех колясок Chicco. А прогулка из нее очень большая, малышу то в ней удобно. а вот маме тяжело. Поэтому мы ее быстренько продали и купили прогулку Chicco Multiway. Вообще я очень люблю эту торговую марку. У них только обувь детская по качеству хромает. А зимняя одежка просто супер. Мы все прошлую зиму проходили в их комбезике и на этот год купила, правда такой же самый, цена была очень привлекательная . А так нужно скидок ждать.
Игрушки чикковские оочень люблю. а еще балдю от одежки именно на малышей. она у них такая нежная вся и прикольная. а комбезики различных расцветок, супер
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Цветочек удобно было в положении лежа носить, ты пользовалась таким вариантом? У нас модель You & Me, носит папа эту всю амуницию, он как в бронежилете сзади выглядит
Dzhina Мы пока только в положении лежа и носим, нам еще 4-х месяцев нет (в инструкции написано с четырех только можно сидя) Ну я думаю подождать где-то до 4,5)
Лежа удобно, главное сынуле нравиться:). Мы начали с месяца носить. Папа говорит, что ему не тяжело (он у нас сильный)... Я пробовала один раз, сначала нормально...но минут через 15 жутко начало тянуть спину и плечо, так как нагрузка не равномерно распределяется в таком положении, так что носит у нас папа! Хочу потом попробовать его сидя поносить думаю будет полегче, самой интересно как оно...)
офф топ: девочки, апочему вы слинги не покупаете вместо кенгуру, вроде бы ж говорят намного удобней, хотя у меня была кенгурушка, уже в 4 мес не могла малого носить было, тяжело, а в слингах, я смотрю и годовалых носят...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила