_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Скупляюсь или у нас на форуме в СП или на кидстафе (недавно на него подсела). Неприятных случаев не было (смотрю на рейтинг, отзывы), всеми покупками осталась довольна.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
И я недавно пополнила ряды подсевших на Кидстаф ! Кстати, моё первое знакомство с сайтом, оказалось весьма удачным в плане покупки! А вообще, часто заказываю детям товары в СП, да и себе тоже. Обычно у нас на форуме, в Однокл., иногда на Торге и Емаркете. ТТТ, но пока неприятных ситуаций не было .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Мне тоже удобнее всего покупать на кидстаффе-покупаю там все вплоть до макарон,чая и кофе)0А если сравнивать цены с интернет магазинами получается дешевле))
Ой девчонки я с кидстаффа уже не вылажу два года рейтинг себе уже заработала дай боже с этими покупками. За два года один раз только попала в неприятную ситуацию. Сейчас там же в кидстаффе через посредников заказываю с китая (раньше как-то побыивалась и заказывала в основном с германии и америки) но в китае есть такие моднявые вещи просто капец.
Присоединюсь к положительным отзывам о кидстафе. Сама и покупаю, и продаю. О мошенниках слышала, думаю, что стоит проверять, спрашивать у покупателей, особенно когда речь идет о 100% предоплате и больших покупках. Хотя, порой, цены - мама не горюй. Дороже, чем в магазине))))))). Тоже мониторить надо.
На Кидстаффе много сделок прошла,все ок. Но раз таки попала в "ловушку"-в самом начале-купилась на комбинезон Ленне зимний за 600 грн -мужик с нулевым рейтингом якобы собирал предзаказ,это было летом,по самым низким ценам,и требовал 50% предоплату,дабы все это купить. Ну и ушли мои 300 грн., и не только мои Но сейчас уже вспоминаю об этом с улыбкой,сама "лоханулась"-за руку меня в банк никто не тащил ,чтобы положить деньги ему на счет В итоге у нас в СП у Кармины купила за 723 грн.-не велика разница оказалась,а для меня еще на 300 грн. дороже