Кактуся На Вознесеновский не сходила, ребенок заболел. Теперь сидим дома. И мой поход по комиссионкам откладывается недели на полторы Я о Бабуровских комиссионках тоже слышала что там одежку быстро разбирают. Может есть смыл туда съездить? Только теперь бы вспомнить где Гудыменко? На Победе в комиссиоке вроде бы процент не берут, а вот в некоторых если вещь не продается и ты ее забираешь, платишь от 3 до 5% за хранение.
Dzhina Цену ты называешь, а они говорят соглашаются ли брать для продажи по такой цене. Еще они на состояние вещей смотрят. Я достала на Чикковский комбез прошлогодний, посмотрела на него и думаю какую цену сказать По сравнению с новым мы его конечно утаскали, не до дыр конечно же, но цвет потусклее стал. Хотя он же при этом своих термо свойств не потерял. Хоть бы гривен за 130-150 продать (Покупала за 650грн)
у них то глаз наметанный, что сейчас почем продается
Да в этом году цены на зимнюю детскую одежду ожидаются огогооооо Новый термик Чикко я успела на распродаже купить, а новая коллекция ожидается от 1300 и дальше. А все остальные бренды с термоодеждой от 70 евро по СП
Да в этом году цены на зимнюю детскую одежду ожидаются огогоооооНовый термик Чикко я успела на распродаже купить, а новая коллекция ожидается от 1300 и дальше.
не пугай меня так, мне как раз скоро закупаться пора будет
есть есть, мы пользовались ее услугами, через привоз продавали свой стульчик - никто не звонил, а в комиссионке продался в тот день когда выставили на продажу
девочки раскажите подробненько как вообще происходит процедура сдачи товара?
пришла в магазин со своим товаром и паспартом, вы заключили соглашение (договор) в котором указывается цена товара, % комиссии и сроки реализации товара. У нас был 2 месяца, после чего нужно было товар либо забрать, либо уценить
Dzhina писал(а):
Кто называет цену я или продавец магазина?
цену ставит владелец товара там рядышком с нашим стульчиком стоял еще один, такой затасканый бедолага, потертый-перетертый и хозяин выставил ему цену в 600грн Чтож этот стульчик досих пор стоит, никто брать его не хочет