Кактуся у меня то же самое, незнаю кто у них вообще что то берет с таким хамским и отмороженым отношением к клиентам , я лучше переплачу, так меня обслужат по высшем уразряду, что бы покупка в радость была в итоге.
Какие магазины для детей в нашем городе вам нравятся больше всего по обслуживанию, ассортименту, ценам? Где чаще всего вы покупаете детские товары, в одном любимом магазине, на рынке или каждый раз ищете место где можно купить подешевле?
я обычно в магазины уже подготовленная прихожу. знаю, что конкретно мне нужно.
это точно, заходишь в магазин и говоришь, мне надо то то и то то, а девочки уже сами пусть бегают ищут мою нужность и еще с улыбкой на лице обязательно
во всяких "дочках-сыночках" только жду скидок или просматриваю уценёнки (типа ой, оторвалась пуговица -30%) а так в основном базар.. и сторговаться и выбор. еще есть шанс найти что-то интересное в ценовом плане в стоках.
это точно, заходишь в магазин и говоришь, мне надо то то и то то, а девочки уже сами пусть бегают ищут мою нужность и еще с улыбкой на лице обязательно
Вот этого, к сожалению, многим продавцам не хватает
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!