делаете ли вы там покупки или относитесь настороженно? какие нравятся, какие товары там приобретаете? делитесь надежными и проверенными
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Нафаня).
Aнничка, бемби тоже хорошее качество(у нас есть несколько кофточек, в садик покупала), и смил тоже ниче, это все укр производство (а еще ТМ лютик, лемуа, мини и габби, тоже все украина и качество нормальное)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Не, ну я ж брала со скидкой, там был класснючий комплект из человечков (из 5 шт), обошелся мне в 16 фунтов с доставкой
не, ну скидки там есть, и в принципе я прошвырнулась сейчас по сайту, я бы там кое чего набрала. но все равно же доставка минимум 25 фунтов, как у тебя 16 получилось? кстати, никто не хочет там что нибудь взять, чтобы доставку поделить на двоих?
Это где ты нашла 25 фунтов доставка? Я заказываю у девченок своих посредников там идет +25% к сумме...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила