Блондик дали мне дисконт. Я еще думала отказаться (у меня этих дисконтов туча, я постоянно забываю от какого магазина уже есть а от какого еще нет) но решила оформить. Первый раз была в МК на Украине, думаю часто буду туда заглядывать.
nota а я брала у знакомой дисконт. Мне предложили в магазине оформить свою карту, но там такие условия, что накопить нормальную скидку при редкой моей посещаемости МК в других городах - просто нереал
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
nota а я брала у знакомой дисконт. Мне предложили в магазине оформить свою карту, но там такие условия, что накопить нормальную скидку при редкой моей посещаемости МК в других городах - просто нереал
ну там и цены порядочные, до первой скидки нужно закупиться на 3 тыщи, первая моя покупка была 600 с коп (так это что - носочки трусики маечки). Вот еще раза 3-4 и будет скидка. Смотря что там покупать. Если молодые родители закупаются для младенца, сразу и много, это тоже вариант быстро заработать первую скидку. Но я правда за скидками не гоняюсь. Могу запросто сказать что забыла дисконт если впадлу в сумке копаться (как я уже сказала у меня дисконтов очень много). Эти 3 процента погоды не сделают, хотя приятно, да.
upd посомтрела твою сводку скидок, да, я неправильно запомнила. Но суть в общем от этого не меняется. Лично для меня