Если я правильно поняла то на одежду в том числе, нужно подъехать и посмотреть что к чему. Но одежду там покупать для нас дороговато. Мы там только зимние комбинезоны покупаем, так как они тонкие и удобные для малыша. А вот мебель, что то из игрушек- это да! Бюстик для кормящих так же у них покупала. А вот с коляской не повезло, пришлось им вернуть.
Smile8305, как тебе их зимние комбезы в стирке? Ты термо- брала? Мебель - кроватки? Одежда - знаешь, если скидки существенные, то цена впоолне адекватна вобщем-то и каждый может себе позволить.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я просто не считаю нужным отдавать за тряпку (футболка, майка) для малыша кот растет свыше 200 грн. Я покупаю ему футболки на лето в районе 40 грн. Возможно мое мнение поменялось бы если было бы больше денег. На данный момент для меня это нерацианально.
Первым нашим комбезом 0-6 месяцев был термо комбез. Сейчас его продаем. Кому нужно дам фото. В стирке нормально, просто не ставиш на большой отжим и после стирки равномерно распределяешь пух по подкладке. Вот и все.
Нет, кроватку просто вовремя не увидели, а так бы купили у них. Покупали так же стульчик для кормления, автокресло, переноску с ортопед спиной для родителей, ходунки "Первые шаги" (оч довольны), кровать-манеж, игрушки, коляску(не понравилась, вернули)
Модель уже не помню, помню что самая дорогая, что у них есть (сидячая, складываемая).
Хотели Чикко, купили, поехали с ней в Крым. Хватило на 1 день. Хлюпенькие их коляски, не выдерживаю наших бордюров и ступенек, вот и сломалось заднее колесо. Мы вернули забрали без притензий.
Кактуся, спасибки, мы на выходных магазин посетили, купили и себе кое-что, и на подарки одежки. Цены, в принципе хорошие. Футболочки, маечки летние 100-150 грн.
Кто брал жидкое мыло с ароматом киви вот такое: Оно идет без дозатора (что меня очень озадачивает, как тогда им пользоваться? Откручивать крышку и наливать на руки??) Стандартный дозатор из под других жидких мыл к нему подходит?
Девочки, в chicco прдаются солнцезащитные очки детские.... может кто покупал? как вам они? написано, что поляризационные......если правда, то ооочень даже и цена нормальная..... 136грн . Я хочу сынуле взять, но вот думаю, может кто поделится отзывами о них......
где вы покупаете своим деткам очки солнцезащитные?