Да девочки, некоторые наши граждане умеют на всем зарабатывать. Насколько я поняла, то комиссионный магазин расплачивается только после продажи вещи. Классно, затрачивая минимум средств (товар же заранее оплачивать не надо), а накрутка приличная 30%. Плохо, что у нас в Запорожье мало кто в интернете дает объявление, там и фото можно разместить. Пыталась найти продажу б/у вещей в Запорожье через инет, так очень мало, в основном Киев, народ видно там более продвинут.
я нашла много обьявлений на Одноклассниках. купила там малышке зимний комбез. Очень классный всего за 100грн. так когда приехала за нима, мне еще девушка подарила шапочку и конверт-одеяло
Lenochka_2303 Динара Девочки, я подскажите, пожалуйста, каким образом можно в эту самую группу "Товары для детей" в одноклассниках попасть? Поиска по группам вроде нету Или я не там лазию?
У кого-то был положительный опыт продажи детских вещей в комиссионке "От мамы к маме" на проспекте ( в районе Гагарина)?
У меня, я отвезла ещё в октябре дочкины зимний пуховик Danila и зимний комбез с курткой той же фирмы. В среду сдала, а в пятницу той же недели обе вещи продались. Ставила цену 335 грн 251 на руки. Потом сдала ещё пальто зимнее и пару брюк на флисе, тоже все продалось в течение недели. Вещи были в идеальном состоянии, если можно так выразиться о б/у, цену не завышала. Теперь освободилась полка в шкафу