Были сегодня в Chicco, за подарком ко дню рождения ездили. Одежды очень мало, сказали будет сегодня завоз. Обратила внимание на комбезы, висели только мальчуковые расцветки, 1790грн Девчонки, мне кто нибудь может объяснить за что???? Халатик банный посмотрела около 600грн Мы просто там берем только игрушки, гельки-шампуньки всякие, аксессуары, мне все это нравится, а вот из одежды пока ничего не брали
L@L@,мы там тоже берем только игрухи (уж очень нравяться и они практически неубиваемые )и детскую косметику, а одежды в нашем Chicco очень маленький выбор,да и цены-я считаю неоправданно высоки ...хм...банный халат говоришь за 600?я б не купила у нас есть банный детский халат.я брала его где-то почти за 200, и то мы его редко одеваем,можно было бы и обойтись.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana, вот и я так подумала, что это действительно неоправданно высокая цена на одежду Блондик, шампуньку, а в прошлом году был бальзамчик для волос, они идут с игрушками на колпачках.