Сегодня заглянула в комессионку на Сталеваров. Стоит стульчик (внешний вид не очень) 820, в инете такой 1300. А коляски как были ужасные, так и остались. Я хочу на весну прогулочною и наверное новую возьму.
на прошлой неделе хотела здать в комиссионку " от мамы к маме" ортопедические сандалики так у меня не взяли сказали весной приносить , хотя если есть проблемы их и зимой дома только и нужно носить.
Сегодня заглянула в комессионку на Сталеваров. Стоит стульчик (внешний вид не очень) 820, в инете такой 1300. А коляски как были ужасные, так и остались. Я хочу на весну прогулочною и наверное новую возьму.
так на Сталеваров, я увидела, уже висит на дверях "аренда" наверное закрываются - выживут те, кто по-человечески относятся к нам, например на гудыменко, "от мамы к маме" и может кто-нибудь еще... а жаль, хотя может улучшится отношение
Ксеня Сапчак, интересно...куда "подадутся" с такой ценовой политикой
думаю, не нам их судить - ценовую политику диктует время - аренда, зарплата, комуналка... - сама знаю об этом не понаслышке, в это же время - очередной респект "гагаринцам" ("от мамы к маме") - перезвонили, что все продалось, еще и манюне подарили книжки и елочных игрушек прикольных, кстати у них прошлогодние цены - 1-3грн за крупный небьющийся шар.