Девочки это шо ж такое а, жалуюсь Вернулись сегодня из Антошки разочарованные. Просто слов нет. Ни одежды толковой, ни головных уборов ни обуви ни белья. Сезон давно в разгаре. Все такое ... скучное и обыкновенное. Стразики эти дурацкие на груди в форме цыточка балин размеров мало, что-то увижу - все на малышей. По таким ценам и никакого удовольствия, процентов 70 товара можно смело на Анголенко продавать в два раза дешевле. Купили шапку просто уже потому что надо было срочно, брали не то что понравилось а то что было. Так ведь ладно там... но 175 грн все таки шапочка. Я могу купить а рядом бабушка с внучкой стояли, попросила цену озвучить, как услышала чуть не выругалась. Пришлось молча признать что я с бабушкой солидарна. Совсем совести нет.
Колготы теплые все такие дешевенькие, качество всмысле. Толстенные, безвкусно ярко серо-буро-малиновые. Новые а уже такой вид как-будто кошлатятся.
Редко бывает когда выхожу из магазина с практически пустыми руками. Хоть что-то одно, да понравится. Так мы с этой несчастной шапочкой и кружили по рядам. Для малышей есть пару вещиц забавных. А на трехлеток как-будто всем городом за день раскупили, практически ничего нет.
В общем расстроились, купили конструктор к шапке и две шоколадки, чтоб уж хоть какое-то удовольствие получить от шоппинга.
согласна с nota по поводу одежного ассортимента в Антошке. глазу не на чем упасть особо. особенно насмотревшись покупок девочек из той же Москвы, понимаешь, что у нас все плачевно
Блондик на осень, муж как седня увидел говорит "что за уродская шапка" Я ему: "так я же тебе говорила, причем 175 грн".. он "мдааааа заказывай лучше в интернете"
Кактуся сегодня поеду в Никитку, а может и в Чикко заскочу посмотрим, любопытно что там, давно не была. Вдруг коллекции интересные.
В "Никитке" делать нечего девочки. Для годовалых малышей за теплыми кофтами еще можно сходить но на детей постарше выбор скуден. В принципе много зимних комбезов а также осенних ветровок, все почти одинаковые, на троечку.
Чикко как всегда - дорого и мало. В наличии новая коллекция, шапок нет будут позже. Из новой коллекции примечательны две куртки (я ж на девочку смотрела поэтому за мальчишек не говорю хотя заметила интересную черную куртку на мальчиков, понра). Красивые да, легенькие приятные на ошупь. По тысяче с копейками каждая. Теплой одежды собссно и нет. Два три свитера, чисто осенних. Парочка спортивных толстых кофт с капюшонами. Неплохие утепленные платья. Это вся зимняя коллекция и больше поступлений не будет.
Я купила две пижамы (пижам тоже немного, цены - одна 370 другая 420, в этих пределах и остальные), пару колготок (колготы где-то по 120 грн, +/-), ремешок. Вот, ну на детей старше трех лет тоже немного есть но ничего чтоб зацепило.
Девочки это шо ж такое а, жалуюсь Вернулись сегодня из Антошки разочарованные.
Ага, мы тоже ездили в Антошку специально за шапочкой, но так и не купили Взяли только варежки, которые в итоге оказались маленькими Вобщем кошмар... из одежды тоже ничего не приглянулось (бодики, пижамки мне не надо). Так что я с тобой солидарна
была недавно в Украине, на 4 этаже. купила по мелочи бодиков, человечков смиловских. приехала домой, сравнила цены, оказывается там даже со скидкой значительно дороже получается, чем в других магазинах
была недавно в Украине, на 4 этаже. купила по мелочи бодиков, человечков смиловских. приехала домой, сравнила цены, оказывается там даже со скидкой значительно дороже получается, чем в других магазинах
что за скидка в Украине, дисконт или просто распродажа?
Были в Антошке на Дне рождения, ничего особенного, я бы сказала. Купили то, что и так собирались купить. Никаких тебе соблазнительных акций и супер-призов.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки,а кто был в Симбе на Бабуре Я не так давно была там мне не очень там понравилось,а вам как
смотря что искать, в последее время там действительно глазу не за что зацепиться по одежде, скудненький асортимент, иногда там игрухи покупаем, купили там качельки, которые быстро развалились, так в инет магазине они в два раза дешевле оказались. . Есть на Бабурке такой магазинчик Кроха , козалось бы асортимент жиденький, но нам он помог, купили симпотный комбезик Данило, наполнитель холофайбер и по цене дешевле чем на рынке(вернее нам на него скидку сделали), еще через недельку должны шапочки завезти, посмотрим что будет, может, что то и понравится