пишу еще сюда. девочки помогите. моей родственнице. которая живет в вашем городе нужен слинг. есть ли на вашем форуме темка детская комиссионка, где мамочки размещают фотки вещей, которые собираются продавать. у нас такая есть, очень удобно. уже дала объявление в барахолке, ответов 0. сразу же еще вопросик. а прокат детских товаров в городе есть? если есть, то где?
есть ли на вашем форуме темка детская комиссионка, где мамочки размещают фотки вещей, которые собираются продавать. у нас такая есть, очень удобно. уже дала объявление в барахолке
Наша Барахолка это и есть наша комиссионка, другой темы нет
v.l.v. писал(а):
а прокат детских товаров в городе есть?
Насколько я знаю врядли слинги дают в прокат. Почему бы вам не походить по комиссионным магазинам?.
Всем доброго вечера! девчонки, выручайте, потеряла визитку комка "от мамы к маме", а мы все гриппуем, хочу попросить подруженьку подъехать забрать деньги. может кто знает их телефоны, потому что на сайт зайти не могу. заранее благодарна, ваша Ксюха
Ксеня Сапчак у них новый сайт.from-mum-to-mum.at.ua/
большое спасибо за оперативность!!!! очень выручили, я оттанцую! они перезвонили - подъехать забрать деньги, а я телефоны потеряла, а сейчас деньги очень даже кстати