делаете ли вы там покупки или относитесь настороженно? какие нравятся, какие товары там приобретаете? делитесь надежными и проверенными
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Нафаня).
Девочки, а кто-то сталкивался с инет-магазином киндер.зп.уа? Хочу сделать у них заказ и вот думаю стоит ли с ними связываться?
брали у них коляску, пеленатор и матрас. Все устроило, приятных консультант, все рассказал и посоветовал какой лучше матрасик брать (изначально хотела другой, но он сказал что лучше его не брать). Как быстро перезванивают не скажу, т.к. звонила сразу сама. Первый раз доставили в течении недели (это как раз когда из-за не погоды фуры стояли), а второй - заказала в пятницу и в понедельник коляска была у нас
IceQueen,что хозяин хороший, как работодатель меня устраивает вполне. Услугами именно магазина не пользовалась) Но все знакомые говорят, что дорого там всё)
Я как то не заметила сильно, что то дороже что то дешевле, но не существенно. Я имею ввиду разницу с другими интернет магазинами, а если учесть тот факт, что доставка от 400 грн бесплатная на дом, то вообще отлично, так как если заказывать что из другого города, то через новую почту будет не так уж и дешево, так там еще и самому забирать нужно. В общем то на то и выходит. Может конечно на базарах и дешевле будет
Воспользовалась услугами двух детских инет–магазинов. Первый «Мамамаркет» Киев. Перезванивают быстро. Заказ оставила вечером в воскресенье, в понедельник в 9 утра перезвонили. Во вторник уже получила заказ. Оплачивала наложенным платежом. Доставка с наложкой получилась дорого 93 грн. К сожалению товар не подошел, созвонилась с ними по поводу обмена. Тот товар, который выбрала на обмен по итогу не оказалось в наличии, поэтому попросила возврат денег. Девушка сразу начала предлагать выбрать что–то другое, я отказалась, денег лишних нет, нужен конкретный товар. Согласились на возврат денег. При возврате конечно почувствовала нотки недовольства, но деньги вернули быстро втечение 3х дней. Перечислили на карту Привата. Второй магазин «Бамбино.дп.юа». Перезвонили тоже быстро. Цены чуть ниже, но незначительно. Так как потратилась на обратный возврат товара в предыдущий магазин, решила оплатить не наложенным платежом, а на карту Привата. Переживала, но все обошлось нормально, деньги сразу увидели и товар отправили в тот же день. Доставка получилась дешевле 32 грн, потому что магазин днепропетровский и без наложки. На следующий день получила товар. В этот раз все подошло.
Делала я как-то заказ в магазине пашутка ком юа. Связались со мной быстро. Вежливая консультант.Цены приемлемые, особенно в разделе распродажа Оплата при получении
Решила заказать Трикотажный рай. Минимальная сумма от 500. Позвонили, уточнили, цвета все сказали. Чего не было заменили. Отправили на следующий день. Хорошо что отправляют не только НП. Интаймом вышло 20грн за доставку.