А меня очень интересует вопрос как вы сами расчитываете стоимость вещи. В смысле, сколько вы за нее получите. Много новых вещей, которые нам ни к чему или раз одетые.
Lapochka, Я сдавала вещи в комиссионку на Бабурке, накрутка у них почти 100% (90% - точно). Т.е. рассчитывай, что если ты хочешь получить 10 грн., то кто-то должен заплатить 18-20 грн. за эту вещь. У меня были хорошие вещи Чикковские, продавались не долго, но и не быстро. Как сказала продавец: "Все хотят купить хорошее, но за 3 копейки" Сейчас опять насобирала немножко вещичек в комиссионку. Очень много вещей я отдала (и еще отдам) в детскую больницу деткам отказничкам. Советую тоже самое делать и другим мамам (кто может). Комиссионка находится между остановками "40-я школа" и Гудыменко.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana,а в больнице охотно берут ношенные вещи. а то подружки жаловались что в дет. дом отвозили, так тетки так презрительно поковырялись в них, очень возмущались что не новые
okcana,а в больнице охотно берут ношенные вещи. а то подружки жаловались что в дет. дом отвозили, так тетки так презрительно поковырялись в них, очень возмущались что не новые
Я немного сталкивалась с дет .домами -сейчас вещи поношеные им принимать вообще запрещено, чуть ли не с бирками надо
Я вот не решаюст в комиссионку товары отдавать, по той причине, что в случае непродажи товар будет ощупан многими и назад в дом забирать его как то уже не хочется.
okcana,Скажи пожалуйста а где именно находится Эта комиссионка на бабурке?И еще вопрос вот за сколько мне к примеру можно продать зимний Чиковский комбез,если я его покупала очень дорого за 1380?я понимаю что за дорого его не купят,просто ты же говоришь что они еще сами 100%накручивают?или они сами предлогают цену?