Девочки - а коляски, автокресло, стульчик для кормления и рюкзак - тоже только в их магазине? или есть на базаре или в каком либо супермаркете? Вообще интересуют слинги - не могу найти где их в Запорожье продают - только в Матуси - на Победе - возле Н-Днепровской - Но ТАМ ОЧЕНЬ ДОРОГО и они просто страшные по цввету.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, одежки чиковской больше нет нигде. А косметика, автокресла, стульчики, игрушки - есть вдругих магазинах и даже на рынках там, где всё для новорожденных продается. В последние разы меня в магазе отлично обслуживали, придраться не к чему, повышенное внимание бывает, факт, но я стараюсь не парится. есть места в городе, гда продавцы гораздо больше нагружают, чем в Чикко
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки - а коляски, автокресло, стульчик для кормления и рюкзак - тоже только в их магазине? или есть на базаре или в каком либо супермаркете?
ну дешевле, чем в фирменном магазине вы их точно нигде не купите. а как сделает покупку на 1000, еще и карточку скидочную дадут слинги можно купить у нашего запорожского производителя Лелека. тема о слингах вот viewtopic.php?f=58&t=1691&start=465
дело не в аренде. у чикко единая ценовая политика в отношении всех магазинов. и даже интернет магазина. плюс кроме того возможны скидки до 15%. им просто невыгодно, чтобы кто то продавал их продукцию дешевле, чем они сами.
Кактуся, подделки я тоже отметаю. Возможно, они и существуют (в нашей-то стране точно где-то есть). То, что я видела на Вознесенке - настоящее, и сертификаты у них есть.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Поддерживаю Кактусю в этом вопросе. Договоры о правилах торговли и ценовой политике должны соблюдаться. Нет смысла фирме обманывать серьезных представителей ради мелких продавцов.
Я бы не покупала с рук ради незначительной скидки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зачем же позволять демпинговать цены.
Возможно продавцы- лавочники занижают цену "из под тишка", т е уже со своего заработка. Такое может быть. Но это на их совести, не уважаю таких людей.
Лично я никогда не куплю Chicco в другом месте, только в фирм магазине. Они это заслуживают на все 100%