Lapochka у меня в " от мамы к маме" достаточно быстро все сданные мной вещи продались(я правда и сдавала вещи как новые).
От мамы к маме-быстрый путь к продаже вещей,особенно сезонных. Зимний комбез-2 месяца висел в инете-безрезультатно,а у них за 2 недели продался,хотя на 30% дороже,нежели я хотела...
Девочки, подскажите комиссионки с нормальным выбором колясок.
И меня такой же вопрос интересует... Есть ли они вообще?
я заходила только в "От мамы к маме" на Гагарина, там был выбор колясок, даже очень приличный а еще можно на Вознесенке спросить в магазинах, мы там когда были хозяйке звонили по-поводу б/у, она и нам предлагала сдать, когда откатаем колясочку
Девочки, подскажите комиссионки с нормальным выбором колясок.
И меня такой же вопрос интересует... Есть ли они вообще?
я заходила только в "От мамы к маме" на Гагарина, там был выбор колясок, даже очень приличный а еще можно на Вознесенке спросить в магазинах, мы там когда были хозяйке звонили по-поводу б/у, она и нам предлагала сдать, когда откатаем колясочку
Спасибо за наводку, надо будет отвезти туда свою коляску, а то в инете висят объявления уже два месяца, а звонили только пару раз..
mari87, есть на Шевчике, правда забыла, как называется - недалеко от Шекиленда. Правда она маленькая. И есть еще в том же здании, где и Буклет, там не только детское - так та просто огроменная.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
я в шоке от наших комиссионок, лучше сами продавайте, так как по таким ценам как они выставляют можно пойти новое купить. Недавно покупала детский матрас, решила съэкономить и пошла в комиссионку "от мамы к маме". Когда увидела цену была несколько озадачена, б/у матрас стоил 220 грн, причем по нему видно, что прилично ним пользовались, такой же новый стоит 240 грн. Есс-но я развернулась и пошла купила новый матрас.
Недавно зашла в комиссионку на Кичкасе. Искала туфли на сменку в школу, ну и заодно сапоги зимние присматривала. Я была в шоке!!! Самые дешевые туфли, кожа стоили 150 грн, при том хорошо поношены, носки сдерты, задники затоптаны... Сапоги самые дешевые -70грн, написано кожа, но по внешнему виду что-то не похоже. Состояние тоже не из лучших. На одном сапоге заметила, что лопнула подошва, но такие сапоги в носке уже не годны...а из продают за 70грн. Были и получше качества, но и цена соответственно получше - около 200грн
на Кичкасе сравнительно недавно открылся комисионный детский. цены там адекватные, много обувки всегда на прошлой неделе занесла туда 4 вещи: 2 б/у и 2 новые. позавчера уже забрала денежку за 1 нов и 1 б/у вещички берут 30% от оценочной стоимости
Я часто захочу на Лермонтова возе "Буклета" там есть нормальные и вещи и обувь, цены нормальные, сапожки осень-весна дочке купила за 40 грн.состояние отличное (правда замш.) были и кожаные утеплённые за 100 грн. классные
Девочки! На Шевчике открылась новая комиссионка детская! На базаре, что на Заводской. Комиссия у них 30%. У них есть свой сайт, все вещи фотографируются, описываются (ткань, размер и т.п.) и сразу стоит продажная цена. А хозяева товара по сайту могут отслеживать, что продалось. Там информацию вносят, можно зайти под своим номером и кодом, узнать, что из ваших вещей продалось.. Называется комиссионка "Капитошка". Сайт Kapitoshka точка zp точка ua (я не знаю, можно ли писать адрес сайта напрямую, думаю так сможете понять).