Leno4ka Судя по твоей линеечке, это было 3,5 года назад Помню, мне тогда деньги 650 грн в месяц, помощь на первого ребенка, казались достаточными. Но мы и не тратились особо первый год. Если кормишь грудью, то покупаешь только памперсы ( по крайней мере мы так и делали первые 6 месяцев)
нам проморочили голову там с привозом под заказ. три недели ждали, по моему даже никто и не занимался этим. в конце концов взяли ту модель, что была у них в наличии надеюсь, у вас удачнее будет
Как и обещали, позвонили в понедельник, сказали, что на пятницу будут обе. Сегодня муж поехал забрал. Скинули по 20грн... ))) Так-что нам повезло!
Задалась вопросом о покупке матраса для кроватки. Как вам такой akant-k.com.ua/category/matrasy-dlja-detej/ Их продают в Интрейде и в универмаге "Украина". Я больше склоняюсь к матрасам имеющим пружинный блок, на таком матрасе комфортней спать. Судя по рекламе этот матрас достаточно жесткий и цена хорошая. Мне понравились Фея и Дракоша
У меня очень чувствительная спина. Мы когда покупали себе кровать, то я сравнивала два матраса. На матрасе с пружинным блоком удобней, он пружинит как бы немного смягчает, но при этом также имеет ортопедический эффект. Чисто кокосовый мне кажется будет жестковат.
Ирина К. но ты же не для себя матрас выбираешь, а для ребенка. в случае с малышами везде пишут, что чем жестче, тем лучше. и желательно из натуральных материалов. а года в два можно уже купить и пружинный. ну как по мне.
Ирина К. но ты же не для себя матрас выбираешь, а для ребенка. в случае с малышами везде пишут, что чем жестче, тем лучше. и желательно из натуральных материалов. а года в два можно уже купить и пружинный. ну как по мне.
Даже не знаю, я вся в раздумьях. Читала еще что советуют лучше взять кокос+поролон+кокос.
Даже не знаю, я вся в раздумьях. Читала еще что советуют лучше взять кокос+поролон+кокос.
ну если гнаться за мягкостью, то конечно... но я, честно говоря, не вижу в этом никакого смысла да и поролон искусственный материал. мне например, чем меньше искусственного, тем лучше
Заскочили сегодня в Каспер, который на Малом, посмотреть шапочку, так вот очень приятно удивило обслуживание. Продавец сразу начала с малой играться, пока я шерстила шапки, они уже на велосипеде катались, померили все спокойно (я бы даже сказала, с удовольствием), малая правда успела с этого велика что-то отковырять, но девушка только улыбнулась, и сказала, что сама прилепит все на место. Мы довольные, напялили новую шапку и пошли гулять дальше