рекомендуемая цена конечно же есть Но я бы не сказала,что в магазине Chicco в Днепре и в магазине у нас абсолютно одинаковые цены (особенно в сезонные распродажи)
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
на что отличаются и на сколько?про распродажи не знаю, а обычные цены выставлены одинаковы, об этом даже на чикковском форуме они сами писали.
Разница не огромна,но все же есть(я смотрела на вещи в сезонные распродажи,по поводу игрушек и др.товаров не скажу ),да и ассортимент в нашем Chicco оставляет желать лучшего.Почему так?
Taziana, ну распродажи на одежду может быть. а ассортимент понятное дело почему отличается. какой спрос, такой и ассортимент. Запорожье никогда не считался интересно-выгодным в этом плане. и это касается не только чикко. а жаль.
Всегда считала, что настоящий бренд продается только у официального представителя и по цене, рекомендованной производителем. Знаю, что некоторый бренды даже требуют сделать торговый зал в соответствии требованиям марки.
Taziana, ну распродажи на одежду может быть. а ассортимент понятное дело почему отличается. какой спрос, такой и ассортимент. Запорожье никогда не считался интересно-выгодным в этом плане. и это касается не только чикко. а жаль.
Да действительно городок у нас не богатеньки по сравнению с Одессой, Днепропетровском и Харьковом вот и выбор не богат согласна на все 100%
На выходные схожу еще раз с мужем в магазин - если не будет гололеда - и обязательно расскажу - что почем и цены, хотя нашла их сайт - кажется проще через интернет магазин... В Элит фарм в аптеку возле медунивера на Победе зашла - цены заоблочные, лучше уж ANEV!!! По слингу спасибо - сейчас буду читать от а до я.
А где на Вознесенке видели товари Чико? - чтобы идти направленно по такой погоде...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
у меня на коробке от стульчика указано ЧП с Днепра
Лен,ну стульчики,кроватки,манежи,коляски и прочие крупные покупки имеет смысл ждать.А если я получаю смс о том что началась распродажа,иду чтоб прикупить ребенку вещичек и вижу три футболки в одном размере,развешенные в ряд... то что тут сказать..
В Симбе мне не понравился персонал, после общения не захотелось покупать ничего. Я там была один раз и вряд ли еще появлюсь. А В Chicco все устраивает, даже двери сами открывают.