xadija, отправила тебе адрес. На выходных мы хотели сдать наш увлажнитель, Но не получилось В субботу поехали покупать стульчик и как раз спросили можно ли сдать увлажнитель, на что нам сказали что главный офис работает с понедельника и надо туда звонить и спрашивать. А сегодня нам перезвонили и вежливо объяснили что они не могут принять нашу покупу обратно. Жалко конечно, теперь 500 грн будет стоять на полочке в шкафу
Я как фанат косметики и всяких аксессуаров Чикко, вчера побежала в магаз приодеть-приобуть детеныша, но... обувь... не на что смотреть (вернулись в Екко и купили), из одежды мало чего хорошего... Вобщем игрушки и шампуньки-пасты будем покупать, а одежду навряд ли.
upa-zh,Да. поломки нет. Но мы объяснили что он не увлажняет так как хотелось бы. Smile8305,,SuR, Вы правы: причина что нельзя сдать - прошло 14 дней. Может надо было сказать что он поломан?! Но продавцы все очень вежливо отреагировали и реально пытались помочь. И мы там еще стульчик купили Хэппи Снэк. Стульчиком довольна .
Я сегодня первую игрушку купила своему сынуле - Чико подвеска Луна. На сайте цена его была 161 гривна, в реальности купила за 210 гривен, в городе ее ни в магазине Чико, ни в будинке играшок не оказалось, купила на 4-м этаже в Украине. Более того половина игрушек что есть на сайте Чико в магазине отсутствует. и самое обидное - повесила игрушку - все чудесно, а сзади Маде ин Китай.... и в сертификате тоже - Сделано в Китае для фирмы Чико. Вот вам и италия, вот и бренд. Да и не стоит это малепусенькая игрушка 200 гривен.....
Если кто будет СП на сайте Чико совершать - там скидки хорошие, но с суммы 1000 гривен, меня зовите....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
а сзади Маде ин Китай.... и в сертификате тоже - Сделано в Китае для фирмы Чико
Биргит, мне мама для дочки с Италии много игрух Chicco привозила, там тоже на всех написано Made in China, да и на одежде тоже. Ну и что? Зато это же качественные игрухи, ни одна из них нас с доцей не разочаровала, отслужили на все 100%.
Просто как то все Китай заполонил... У меня сестра в ВЕНЕ живет, сына родила в марте, одежду прислала для сына - ни одного слова о китае и игрушек тоже - все маде Германия или Венгрия. Они себя любят. А Чико сестра тоже посмотрела на своих игрушках - все же Китай....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Зато это же качественные игрухи, ни одна из них нас с доцей не разочаровала, отслужили на все 100%.
у меня тоже самый лучшие впечатления от чикковских игрух. одежда кстати частично мейд ин Итали идет, и некоторые средства гигиены тоже. а вот игрухи все китай
средства гигиены как раз попадались только Made in Italy, очень помогал крем под подгузники с цинком, от других ( Jonson, Бюбхен) вся попа красная была, а этот спасал только так .