lotos, не очень там зарплата у обычных рабочих отличается от нашей(( Мы привыкли жаловаться, что у нас все бедные несчастные, а вот в Европе!!! а в Европе половина живет не лучше нас, это все иллюзии... О Кикко. Носочки, колготки, белье, соски, все для гигиены - только Италия. Коляски все трио - только Италия. Одежда, игрушки - Азия. Но ничего дурного в этом не вижу. До 2-х лет мы в Кикоо купались)) и одежда и игрухи и все-все-все. ни одного нарекания... Потом меня немного попустило, конечно, т.к. открыла для себя заказы по каталогам и т.д., но он остается единственным магазинов, в которым при входе со мной здороваются по имени и в котором от обслуживания у меня поднимается настроение!
да з/п разная, но и статьи расходов разные, н-р, коммунальные платежи, медицина, бензин ( правда наши цены на топливо тоже скоро будут как в Европе), хотела написать ещё продукты, но к сожалению цены у нас на продукты уже сравнялись в прямом смысле с европейскими .
ну да ( трио - это же когда с креслом? у нас тоже было кресло, просто мы когда коляску покупали, ещё же не было фирменного магазина,и мы покупали на Вознесеновском и кресло попросили продать, вот продавец через неделю и вернул за него деньги ).
Chiara, прикол) ну не знаю тогда, чего твоя в Китае была сделана И потом я когда свою продавала, специально в магазине спрашивала, когда колеса меняла, они мне показали, какие Италия, а какие Китай. да короче, разницы никакой)) продукция классная, а там пусть хоть Бангладеш))
да короче, разницы никакой)) продукция классная, а там пусть хоть Бангладеш))
я с тобой абсолютно согласна наша колясочка меня устраивала на все 100%, а теперь если честно уже и сомневаюсь, может и не написано там было ,что в Китае сделано . Я вот на сайте в каталоге у них хотела курточки посмотреть, чего-то мне никакая там не нра, а та, о которой ты говорила, она какого цвета была?
Chiara, она синяя лаковая, сейчас гляну пойду, но она же из зимней коллекции, ты поняла?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Неа, Юль, нет там ее. Там только пуховик есть. А она похожа на то пальтишко, где на фотке гора из снежек и куча детей. Там девочка в пальто темно-синем. Куртка похожа, но без резинки на поясе, она классная реально! У меня теперь на мамочку надежда, что она нам из Киева привезет чего))
У нас есть бутылки и пустышки чикко, но они нам так и не пригодились.Есть развивающий музыкальный центр, но считаю что цена на него все таки завышена.А на днях в спешке забежала в магазин чикко и купила ножнички и шампунь/пенку 2 в 1 для купания.Пришла домой и очень сильно растроилась увидев надпись "сделано в Китае".Думала даже не пользоваться, потому как дочь аллергик, но потом все же покупкались и на удивление аллергии нет.Теперь неоднозначно отношусь к этой марке и не знаю буду ли там еще что то покупать
а чего на удивление? пусть даже в Китае сделано, но Кикко остается Кикко. Мы с рождения с жуткой пищевой аллергией, но ни на одно их средство аллергии не было, начиная от шампуней, заканчивая кремами от солнца, зубной пастой (которую часто дочка глотает) и т.д.