Хорошая фирма, но ребенок растет и все меньше я там нахожу актуальных для нас игрушек. Об одежде, тоже нравится но выборочно, к моим любимым марками детской одежды Чикко не относится. Второе автокресло мы у них покупали, нравится. Что еще, полезными бывают всякие бытовые мелочевки.
В общем я там редко бываю но больше по той причине что одежду заказываю в Интернете, игрушки покупаю редко и в Будинке Играшок, но на примете Чикко у меня всегда, там иногда классные платья попадаются, и зимние комплекты (дорогущие правда).
Да Только когда говоришь Кикко, то приходиться уточнять что это не российская фирма КИКО, а итальянское Чикко Мне кажется легче говорить Чикко, меньше вопросов возникает
Да, Кикко правильно, но мы всегда читаем в английской транскрипции Везде в детских магазинах слышу Чикко, только в их собственном магазике - Кикко (ну, это естественно )
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Испытали вчера нашу кенгурушку в положении сидя...тьфу-тьфу...нормально прошло) Только все равно нужно придерживать рукой малыша, а то он так опасно в перед прогибается, а её туже затянуть не возможно...
Испытали вчера нашу кенгурушку в положении сидя...тьфу-тьфу...нормально прошло)
поздравляю ты лицом к себе сажала? Он ведь маленький еще так ему уютнее будет
Спасибо) Сначала попробовала посадить лицом к себе, но голова получается на уровне груди... хватило нас на минутку две...и сразу начал ворочаться и кряхтеть...вообщем не удобно...Потом одели кенгуруху на папу и посадили лицом к "миру" - вот!!! Сразу улыбка на лице и маму скачущую рядом видно:) Так что, положение сидя лицом - не отмели сразу.