Блондик мне непонятно за что им деньги вообще платят, за то, что бы они выписали чек и взяли деньги с клиента
Сама каждый раз не устаю удивляться. Если бы я была хозяйкой магазина (неважно какого - хоть колясок-кроваток, одежды, или мясных деликатесов) - построила бы продавцов своих по струнке. У меня бы вежливость и улыбка - были бы требованием номер 1 в работе
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня бы вежливость и улыбка - были бы требованием номер 1 в работе
даже в обычном супермаркете всегда приятно услышать: "здравствуйте, пакетик нужен? с вас 3,50грн, спасибо за покупку, приходите еще", а от них даже "Здрастье" не услышишь при входе в магазин
Девочки, может кто помнит, был на Победе в бывшем салоне Новобрачных отдел детской одежды украинских производителей, назывался "Сюрприз". Кто в курсе, куда они переехали?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки. а где это лимпопо находится..вообще я сейчас решила в сторону металла ехать, там есть Никитка, Растем вметсте, а еще что и где так чтоб не бегать-искать и успеть до семи обойти???
Последний раз редактировалось Aнничка 21 авг 2009 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Блондик ох, как бы тебе объясить... если ехать по лермонтова с победы, от Амстора, наверх к проспекту, то нужно на правде повернуть направо и буквально немного проехать. с правой стороны - магазин.
а вот где находится Кроха я так и не нашла.. а вообще у нас на Шевченковском с детскими магазинами ой как туго... если детская одежда есть киск на каждом рыночке хоть с чем-то, то такие вещи как матрасики, защиты, кроватки... магазин в 3 РД и магазин Даник на заводской, аж на гортопе - наследник... это все что я знаю:( может кто знает больше
Последний раз редактировалось Aнничка 21 авг 2009 22:08, всего редактировалось 1 раз.
у нас по ул. Правды открылся новый магазин Носики-курносики. кто то был?
Магазинчик на первый взгляд неплохой, но он не по Правды, а по Патриотической. Обувь хороший выбор, обратила внимание есть Bartek, Minimen, Zetpol. Колясок, кроваток там нет. Игрушки, одежда, обувь и питание. Питания выбор небольшой. Обратила внимание на большой выбор шапочек прикольных, даже зимние есть уже. Возможности побродить и все порассматривать у меня, к сожалению не было, малая в машине дрыхла, но магазинчик мне понравился, обязательно на днях туда поеду.
Мы "Носики-курносики" с открытия посещаем. Неплохой выбор трикотажа украинских производителей. Сейчас шапочки завезли украинские. Качество мне понравилось, да и цена по сравнению с Ленне и Максикидс ниже раза в 3. Брали там в садик тапочки Zetpol, так там цена была ниже чем у посредников по СП! Отношение приветливое, можно спокойно все посмотреть. Персонал терпеливый, проверено моим ребенком
Мы "Носики-курносики" с открытия посещаем. Неплохой выбор трикотажа украинских производителей. Сейчас шапочки завезли украинские. Качество мне понравилось, да и цена по сравнению с Ленне и Максикидс ниже раза в 3. Брали там в садик тапочки Zetpol, так там цена была ниже чем у посредников по СП! Отношение приветливое, можно спокойно все посмотреть. Персонал терпеливый, проверено моим ребенком