делаете ли вы там покупки или относитесь настороженно? какие нравятся, какие товары там приобретаете? делитесь надежными и проверенными
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Нафаня).
я в этом магазине присмотрела комплект 7 в1( балдахин, защиту, подушку, наволочку, одяло, простынь и пододеяльник) вот думаю заказывать или нет? И интнресно сколько доставка будет за такой комплект?
там написано--Доставка товара осуществляется только после поступления оплаты на наш расчетный счет.
Доставка заказа компанией перевозчиком.
Мы отправляем заказы компаниями перевозчиками: «Ночной экспресс» и «Евроэкспресс».
Доставка оплачивается отдельно по тарифам компании перевозчика и непосредственно службе доставки. Ваш заказ будет доставлен в офис компании перевозчика в вашем городе. Сумма заказа должна быть не менее, чем на 450 грн.
Также мы отправляем заказы по Украине УкрПочтой. При выборе этого вида доставки, оплата услуг почты осуществляется за наш счет. (Если сумма заказа менее чем 500 грн, услуги почты оплачивает покупатель). УкрПочта не принимает к пересылке крупные товары, и доставляет посылку по Украине в течении 3-5 рабочих дней. Сумма заказа, отправляемого почтой, должна быть не менее, чем на 300 грн.
Наверное УКР ПОЧТОЙ, Я еще выложила сайт другого магазина Кроха. Тоже интересный. и цены ниже,
Оплата: - Наличный расчет. Этот вид расчета возможен в случае, если доставку осуществляет курьер. - Наложенный платеж. Этот вид расчета возможен в случае, если доставка осуществляется через Укрпочту. - Безналичный расчет . Безналичный расчет выполняется путем перевода указанной суммы в гривнах на наш банковский счет. На указанный Вами электронный адрес высылается счет к оплате со всеми нашими банковскими реквизитами. Оплату по счету Вы сможете произвести в любом отделении банка (перевод наличных от частного лица). Этот вид расчета возможен в случае, если доставку выбрано курьером, почтовой посылкой или одной из транспортных компаний. Общая стоимость заказа по безналичному расчету возрастет на стоимость веса и упаковки посылки, это будет отражено в присланном счете к оплате. Стоимость веса и упаковки посылки на УкрПочте равна 4,6 грн. За первый кг посылки, и дополнительнопо 3 грн. за каждый последующий кг посылки. Ваш заказ отправляется после поступления денег на счет.
Доставка: 1. Доставка курьером. Курьерская доставка осуществляется в рабочие дни с 10-00 до 18-00, суббота, воскресенье - с 11.00 до 17.00. Доставка курьером возможна для города Киева. Стоимость доставки 20 грн, но если сумма заказа больше 300 грн – доставка бесплатна. После того, как заказ будет укомплектован, Вам позвонит курьер, чтобы уточнить адрес и удобное время доставки. Если выбран третий вариант оплаты, заказ будет доставлен после того, как мы получим перевод. 2. Доставка по Украине почтой.Время прихода бандероли по Украине зависит от региона доставки, но не больше 5 дней. Стоимость бандероли будет просуммировано к стоимости заказа (согласно тарифов Укрпочты). 3. Доставка транспортными компаниями. Вближайшее время Вы будете иметь возможность получать товар с помощью фирм-перевозчиков («Автолюкс», «Ночной экспрес»…). Этот вариант доставки находится на стадии разработки.
Lenochka_2303 а почему ты не хочешь по предоплате, и компанией-перевозчиком? Укр почтой тоже ж по предоплате. а если наложенный платеЖ, то еще переплачивать сколько. (это я о кроха.шоп. говорю)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Еще по моему не говорила. Я много слышала про укрпочту плохих отзывов а теперь столкнулась лично. Моя посылка из Sweetbaby первый раз, через 3 недели после отправки, вернулась в магазин по причине того что была вскрыта! Отослали повторно, слава богу пришла целая, но шла из Донецка снова таки три недели.
А еще я часто получаю по работе заказные письма так вот в последнее время почтальоны не приносили уведомлений и письма возвращались обратно. Представляете?
Я теперь думаю все-таки переучить себя на Автолюкс или Ночной экспресс, хоть бегать больше, сначала оплати потом сообщи, потом уже забирай, зато быстро и качественно (относительно почты)