дороговато. хотя если заказывать с кем то, уже лучше. вообще конечно предварительно лучше посравнивать цены на сайте и в нашем магазине. какая реальная разница получается.
Зеплин оч хорошая одежда по качеству. у них акция 2 раза в год в декабре и в мае. цены на опте в 2 раза ниже. По нашим меркам от 50 до 100 грн. за вещь (сейчас у них выше 100 грн.за вещь). Очень хорошая Турция.
в Антошках Турция и Китай. Предоставляет компания Европродукт и через ООО,поэтому накрутку делают емае . Мне оч понравились бальные платья и накидки. Правда вот с ценами не определилась. у нас в Антошке не весь ассортимент.
Дочки и сыночки на прямую берут Турцию и Китай, Украина. Украина это наш трикотаж г. Комсомольск. Нот работают в основном тоже с ООО,а не с фабриками.
Девочки подскажите, где в Днепре есть маг. Plato, кроме Карла Маркса ? Или если есть телефончики магазинов. Хочу вот такие босоножки, а у нас уже закончились
Mira o Cet, в Днепре в любом ТЦ можно найти одежки для деток. Не ухожу без покупок из некста, той же Зары,Mothercare . Раньше заезжала в их Антошки, но потом разочаровалась в их одежде как-то, хотя выбор пообширней, чем в нашем на Советской
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я обожаю в Днепре скуплться в смике - цена и качество просто класс! А если на распродажу попадаешь - то вообще супер (тольок здесь главное вовремя остановиться )
Leno4ka, да не, в антошках (во всех) сплошной отстой - вообще не нравяться вещи. В Смике (в Днепре он в вавилоне находиться в ТЦ Вавилон) там только их производства вещи - cool club Польша. И цены очень даже класс. Вот вчера нашему знакомому, вернее его доце купили три платья -89 грн,75грн и 50грн (все лён). Ну это мы так на распродажку попали. А если новая коллекция, то 100 ну максимум 250грн и то 250 - это уже костюмчики. Очень нравяться их бодики -3 за 149, и по акции сейчас можно взять 5- за 179
SANA_S, ну да, бэби клаб там точно. Ну не знаю, я обувь пару раз пыталась купить по распродаже. Совсем не впечатлила В общем каждому наверное свое, у меня подруга вообще от него тащилась(от Смика), я после ее слов вечно поеду, посмотрю-посмотрю и уеду с пустыми руками Не нравилось ничего Хорошо что недалеко от дома.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
то я невнимательно писала (бэби клаб это у меня была коляска, перепутала короче ) Может, и правда недоглядела, для бэбиков вообще как-то не смотрела, тогда Альбины не было у меня. Смотрела только для взрослых деток Как-то дороговато было.
SANA_S писал(а):
а где ты живешь, что не далеко от дома?
это еще когда я в Харькове жила, как раз возле ТЦ "Караван", а в нем есть Смик
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила