Из продукции Чикко покупаю только игрушки. Качественные, интересные. Их одежда не впечатлила ни разу.Если джинсы, кофточки, то цены космические. Дизайн неинтересный. За такие деньги лучше красоты Войчек в магазине накупить Сегодня-завтра заеду крем их от комаров приобрету и буду тестировать.Хвалят очень
За такие деньги лучше красоты Войчек в магазине накупить
а для меня кикко - это стильно, модно, не наляписто, в отличие от Войчик, никогда их одежду не покупала, да и Италия уж как ни крути стоит своих денег, а Войчик Польша... Сейчас Кикко редко одежду покупаем, т.к. появились альтернативные варианты, заказы по каталогам. Но если чего-то не нахожу, то прямиком в Кикко, там всегда есть что-то, что заляжет в душу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Скидка -30% на одежду и обувь весна-лето 2011. С 10 июня в сети фирменных магазинов Chicco.
Я не спец по Кикко, но у нас почти на всех игрушках- МЕЙД ИН ЧИНА. Причем все купленные в БУДЫНКЕ ИГРАШОК. это с каких пор Чикко- Италия? Или у них разная продукция в разных странах производится?
Детально изучала зимние комбезы Чикко. И все равно возвращалась к Ленне.
да всю жизнь была) просто есть заводы расположенные в Китае, но на них изготавливается продукция Кикко. У нас был термокомбез Кикко, пуховый комбез был, лучше этих комбезов я не встречала. А Ленне в этом году сдал позиции конкретно, не сравнить качество 3 года назад и сейчас(( Жаль, что цены на комбезы и пуховички для меня сейчас немного заоблачные, а до распродаж не доживает уже ничего( Поэтому ищем альтернативные варианты.
У нас у малыша тоже много чиковских игрух: Мобиль-домик со зверятами, малый его просто обожает, сначала на крутящийся мобиль смотрел, потом доставал руками игрухи, сейчас сам переключает кнопки, мы очень им довольны. Еще на сайте увидели хорошие отзывы о игровом центре "Веселые джунгли". Малыш месяц его пугался, затем немного начал играться, но восторга у него я особо не увидела. Сейчас пытается сесть и встать, хватаясь за погремухи, и играется в основном уже ногами:-) Погремушки у них качественные и яркие. Первые четыре месяца ими не пользовались, т.к. малый мог себя ударить, а они все далеко не легкие. Магазин нам тоже очень нравится. Когда отошли контакты где то в игрухе, нам бесплатно починили в ихнем сервисном центре в Киеве. Да и обслуживание приятное. Правда на всех игрухах указан Китай да и на ихнем официальном сайте нет и половины ассортимента, который нам привозят в Украину. Что ж поделаешь, пользуемся тем, что есть
Нравятся только ирушки, не боюсь дать малышу в руки и переживать, что пораниться, отравится и т.п. Одежка дорогущая, единственный комбез который купили - это наверное дизайнера прорвало Коляски все тоже какие-то странные, опять же не для наших дорог. Да, и соска очень понравилась подарочная, мягкая, хотя многим она не подошла.
_______________________________ тем, кто остался молод
нормальные коляски, отличный точнее. мы на своей 2 года откатались, а потом просто заменили колеса и продали за столько же за сколько и купили. так они хоть маневренные и не весят по 20кг как польское "добро"
chacha, SANA_S, мне лично дизайн не нравится, и то что колеса небольшого диаметра. Может я и ошибаюсь, но та же Роан марита выглядит в 10 раз проходимее по снегу Видела у нас в городе всего одну коляску Чико с люлькой на 3-х больших колесах! Вот так смотрится ! Но это пожалуй исключение, чем правило.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, а зачем большие колеса? мне очень даже предостаточно этих и по дороге и по хорошему бездорожью. Очень нравять ручки - они продуманны так что и высокий и низкий человек будут катить коляску и руки не будут уставать. 3-х колесную мы вообще не рассматривали изначально. Еще плюсом считаю - вес и то как склаживается компактно. Не зря сейчас такой большой выбор всяких разных колясок - чтобы удовлетворить требования всех