Блондик, я тоже, но не в тех ситуациях когда речь идет о тысячах гривен, и детских вещах. Просто я знаю цену этим вещам. У нас же я могу купить ДГ за цену Берберри (даже взрослого). Так блин я лучше Берберри куплю, правда.
Ой а у меня летняя кофточка Москино оставила о себе плохое впечатление по качеству. Теперь и ребенку не куплю. Один раз простирнула в машинке и все. Она умерла.
И я боюсь покупать через инет для себя. А в магазинах города страшно, что может быть подделка. А ребенку немного на вырост не страшно брать через инет. Вопрос в том, что долго это. Проще купить в магазине и уже носить.
Кому интересно, открылся новый магазин для новорожденных напротив кургана (бабурка) наз-ся как-то типа "Sweet...", дальше не помню...выбор так себе: с десяток колясок, два стульчика для кормления, комбезы, шапки и т.д...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Жалуюсь. Сегодня звонила по магазинам узнавала за детскую обувь. Везде мне вежливо отвечали, рассказывали, советовали. Звоню в Симбу, спрашиваю стандартно, есть ли обувь, говорит - есть, я назвала нужный мне размер и попросила посмотреть каких фирм обувь есть и почём (интересовалась только Gore-Tex), на что услышала ответ: "Это по телефону не рассказывают!!!"...честно признаюсь я зависла в этот момент! Да, чёрт возьми, а чего я тогда звоню??? Мне нужно тащиться в ваш магазин с ребёнком через пол города, чтоб узнать какая у вас обувь есть...или тебе блин жопу оторвать и посмотреть
Поделюсь и я впечатлениями от "Растем вместе". Пришли с мужем присмотрели у них матрасик постельное и кроватку, решили брать все вместе, сумма нормальная получилась спрашиваем про скидки - позвонила продавец хозяйке - та сделала одолжение 50 грн - смешная скидка на хорошей сумме (в Каспере на малом тот же набор на 280грн дешевле оказался). Консультировала женщина конечно отлично, поэтому мужу моему ее стало жалко решил постельное купить за 1200грн. Через неделю решили уже подготовиться постирать и т д открыли - нет простыни в наборе(( позвонила - говорят подождете недели 3, я в шоке и оч злая - приезжайте говорят будем что то решать, приехали, поменяли слава богу без проблем (почему то я уверенна что об этом они знали просто сразу не сказали), во 2 наборе - нет балдахина из набора, предлагают стандартный, ладно уже давайте, я закипала просто ппц, ну как же так можно. Все остальное решили брать в каспере и домой ближе и таких казусов как то не наблюдается, и про скидки рассказали , мы даже сами не спрашивали уже. Для сравнения: были в Днепропетровске в "Беби зоне" вообще отлично на крупной покупке сделали отличную скидку и получили дисконт 15% на все товары - приятно , а обслуживание и качество товара просто супер.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Вчера в "Симбе" была. Так не понравилось, угрюмые какие-то продавцы. И еще у них очень тесно Идешь и боишься что-нибудь зацепить. А раньше, помню, кафе в одной комнате было. Часто после пар в универе туда ходила Но сейчас видно поняли, что оно не так выгодно, как продажа кроваток и т.д.