Кактуся, возможно там бренды, но автокресло самое такое незаметное Грако 2 тыс, шкаф детский 10тыс, самая дешевая кроватка 2.5 тыс, комод 5 тыс,для меня дороговато
Урраааа, у нас Бебизона))) а то приходилось ездить в Днепропетровск - магазинчик супер.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Там сейчас одежда только для малышей, обуви почти не было (только резиновые сапожки Ленне стояли и еще что-то), но сказали, что скоро привезут и на нас обувь и одежду (обувь обещали будет неплохой выбор Фродо). А так огромный выбор автокресел, колясок и кроваток. Игрушки тоже только для самых маленьких. Пару великов стояло и в общем все. В общем ушли оттуда без покупок
SANA_S, про Днепр незнаю, но в Запорожье, где есть хороший выбор высокие цены. Я составляла список и ездила по разным магазинам, на рынок и кое-что в СП докупала.
Katarina89, я думала тоже в СП скупиться, но как прошлась по магазинам Днепра поняла, что ВСЕ нужно щупать и ощущать кач-во, а то вещи красивые, но какие-то пластмассовые чтоли (покрыты чем-то) и неприятны на ощупь. Также в Днепре не нашла вещей со швами наружу